【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1054/123页首页往前51525354555657585960往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27637 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
huang.wang
注册用户
发帖:407
状态:离线
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-2 17:51:28 | [全部帖] [楼主帖] 531  楼

不可以最先应该是应用到医疗等领域,因为计算机精确度高,对于手术来说比较好同时医生也不会失业,诊断方面机器的数据与医生的自身经验相结合才会有更准确的结果最渴望在下期获奖名单看到自己可以吗

哈哈哈哈,你这个最渴望有点萌萌哒啊。

其实我觉得人工智能大概能取代百分之九十的医生,包括配药啊,打针啊之类不需要太多经验积累和技术含量的岗位,专家的话确实没什好担忧的。

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

赞(0)    操作        顶端 
taiyang
注册用户
发帖:0
发送短消息息给taiyang 加好友    发送短消息息给taiyang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-2 20:28:21 | [全部帖] [楼主帖] 532  楼

1能超过

2早日取代人类工作,让人类有更多时间去投入艺术创造和机器改进

3最迫切解决的是安全问题,不安全如何推广

njhgd
注册用户
发送短消息息给njhgd 加好友    发送短消息息给njhgd 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-3 12:47:40 | [全部帖] [楼主帖] 533  楼

可以超过但不会有机会,人类不可能搬起石头砸自己的脚

shangl
注册用户
发送短消息息给shangl 加好友    发送短消息息给shangl 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-3 15:37:23 | [全部帖] [楼主帖] 534  楼

不会超过,人工智能是通过输入数据来让机器学习进而对所面对的事做出判断,而不是独立去思考去发现问题。所以不会有那么一天。现阶段的人工智能也只是一个工具,一个更优秀的能帮我们完成工作的工具而已

无法吴天
注册用户
发送短消息息给无法吴天 加好友    发送短消息息给无法吴天 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-3 18:06:43 | [全部帖] [楼主帖] 535  楼

人脑永远有人工智能无法达到的领域,但大批量的人类离下岗不远了。

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-4 9:17:09 | [全部帖] [楼主帖] 536  楼

人脑永远有人工智能无法达到的领域,但大批量的人类离下岗不远了。

科技发展与工作机会不矛盾,随着生产结构的改变机器人完成了繁复的或者精密的劳动,人来则需要负责管理和维修机器人啦~不会失业的,应该是换行

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-5-4 9:20:30 | [全部帖] [楼主帖] 537  楼

其实只要控制好安全线,超过是可以接受的。只要不出现机器人控制驱使人类我们劳动就好了

njhgd
注册用户
发送短消息息给njhgd 加好友    发送短消息息给njhgd 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-4 9:39:40 | [全部帖] [楼主帖] 538  楼

其实只要控制好安全线,超过是可以接受的。只要不出现机器人控制驱使人类我们劳动就好了

那请问怎样才算控制好安全线了。

机器的学习是基于人类的,不可能只学到优点。就算有安全准则也可能被一些坏机器人打破,成为人类的威胁

刘雨轩liu
注册用户
发送短消息息给刘雨轩liu 加好友    发送短消息息给刘雨轩liu 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-4 15:37:08 | [全部帖] [楼主帖] 539  楼

1、不能超过。运维人脑的精密程度是无法想象的,最聪明的天才也只开发了很少的一部分脑力,人工智能连现阶段的人都超过不了何谈超越人脑。

2、最有可能实现一些基础设施的完善,比如居家机器人等。

3、最迫切也是最重要的是解决伦理问题我,当一个机器人有了智慧,没有伦理约束是可怕的,哪怕这个机器人只是很初级的智慧。

无法吴天
注册用户
发送短消息息给无法吴天 加好友    发送短消息息给无法吴天 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-4 17:59:48 | [全部帖] [楼主帖] 540  楼

科技发展与工作机会不矛盾,随着生产结构的改变机器人完成了繁复的或者精密的劳动,人来则需要负责管.....

大多数人会失业,机器管理和修理不需要1比1

总帖数
每页帖数
1054/123页首页往前51525354555657585960往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码