【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1052/123页首页往前51525354555657585960往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27592 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
yuanzougaof
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给yuanzougaof 加好友    发送短消息息给yuanzougaof 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-25 13:52:46 | [全部帖] [楼主帖] 511  楼

在某些方面会超过人类,例如医疗、机械等,但在艺术方面不会

迫切出现一个里程碑似的机器人,现在感觉进入了一个低谷,没有什么特别惊世骇俗的科技爆出来

赞(0)    操作        顶端 
我们自己
注册用户
发送短消息息给我们自己 加好友    发送短消息息给我们自己 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 9:05:19 | [全部帖] [楼主帖] 512  楼

不能,科技在进步人也在进化啊,估计人体奥秘解开的那天 人类早就进化了 。 任何东西都是一个整体 。不是说程序员想写一个人工智能就能写出来的。 是需要很多资源的配合 尤其是大脑研究这方面 要不然 就是开发一个模块的东西

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 9:08:56 | [全部帖] [楼主帖] 513  楼

1、会超过2、无人驾驶近期有可能取代司机3、如果石墨烯等新材料研究有突破,人工智能应该有更好的发展
感谢您的参与.....

点头如捣蒜,学习啦~~~

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

bebe
注册用户
发送短消息息给bebe 加好友    发送短消息息给bebe 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 10:38:19 | [全部帖] [楼主帖] 514  楼

不可能吧 人工智能是人类发明的。但人不可能发明出超越我们认知的东西 人工智能可能比人脑在运算方面优越 但人脑更优越的地方在于思维与情感 我认为这是人工智能所不会拥有的

superball
注册用户
发送短消息息给superball 加好友    发送短消息息给superball 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 12:48:52 | [全部帖] [楼主帖] 515  楼

我认为会超过,只是不是现在而是在未来的某一天。机器人超过人类也是人类发展进程上所必须的,制造出足够只能的机器人意味着能够做更多目前无法完成的工作,取得更多的成就,另外机器人比人类的适应性强太多。

支持机器人能超过现有人类的智慧

3klb
注册用户
发送短消息息给3klb 加好友    发送短消息息给3klb 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 13:49:33 | [全部帖] [楼主帖] 516  楼

会超过

最迫切提高现在的技术啊,突破瓶颈

现阶段听的最多的是阿法狗和无人驾驶,这两个者并没有什么时效用途,希望多搞点利于人类生活的才是正事

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 14:25:02 | [全部帖] [楼主帖] 517  楼

会超过最迫切提高现在的技术啊,突破瓶颈现阶段听的最多的是阿法狗和无人驾驶,这两个者并没有什么时效用途,希望多搞点利于人类生活的才是正事

前面关于无人驾驶有一个挺好的观点哦,您可以看看呢同时也欢迎继续交流讨论哦

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 14:25:05 | [全部帖] [楼主帖] 518  楼

会超过最迫切提高现在的技术啊,突破瓶颈现阶段听的最多的是阿法狗和无人驾驶,这两个者并没有什么时效用途,希望多搞点利于人类生活的才是正事

前面关于无人驾驶有一个挺好的观点哦,您可以看看呢同时也欢迎继续交流讨论哦

中国_小艾
注册用户
发送短消息息给中国_小艾 加好友    发送短消息息给中国_小艾 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 15:12:21 | [全部帖] [楼主帖] 519  楼

一张图就可以回答上面3个问题了,
哈哈有趣,小冰还得多调教才行

23333333333其实你是机器人对不对

楼上用siri试试

手机上试过siri,也差不多。不觉得比小冰聪明,都是查关键词,只不过有些反馈显得合理些,那只是库的好坏。 siri的好处是可以做一些功能性的操作,比如播放音乐 打开地图等,其实 微软的小娜,也有类似的功能。 这些功能 小艾也能完成哦。

关注下 新浪微博 小艾vs小冰 ,我会逐步更新些好玩的上去。

中国_小艾
注册用户
发送短消息息给中国_小艾 加好友    发送短消息息给中国_小艾 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-26 23:57:14 | [全部帖] [楼主帖] 520  楼

4.26 小艾.png

总帖数
每页帖数
1052/123页首页往前51525354555657585960往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码