【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1051/123页首页往前51525354555657585960往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27636 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
lxy23456
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给lxy23456 加好友    发送短消息息给lxy23456 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-24 17:12:13 | [全部帖] [楼主帖] 501  楼

1、会超过

2、无人驾驶近期有可能取代司机

3、如果石墨烯等新材料研究有突破,人工智能应该有更好的发展

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-24 17:22:57 | [全部帖] [楼主帖] 502  楼

1、会超过2、无人驾驶近期有可能取代司机3、如果石墨烯等新材料研究有突破,人工智能应该有更好的发展

感谢您的参与。

我最近刚好有看一条百度公司的无人驾驶汽车上高速的新闻,所以想和您讨论一下这个问题。个人认为无人驾驶虽然最近被炒得比较热但是谈到真正的推广和普及还需要很长的时间,而且出于安全情况以及实际情况(目前人们对于交通规则的遵守并没有那么严格,机器没有人那么能够准确判断在一个拥堵的路口该怎么行动)无人驾驶近期应该不会有特别大的动作。

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

中国_小艾
注册用户
发送短消息息给中国_小艾 加好友    发送短消息息给中国_小艾 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-24 20:57:43 | [全部帖] [楼主帖] 503  楼

一张图就可以回答上面3个问题了,小艾vs小冰 新浪微博.png

李白白白
注册用户
发送短消息息给李白白白 加好友    发送短消息息给李白白白 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-25 7:34:52 | [全部帖] [楼主帖] 504  楼

一张图就可以回答上面3个问题了,

楼上用siri试试

风起云涌
注册用户
发送短消息息给风起云涌 加好友    发送短消息息给风起云涌 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-25 8:17:33 | [全部帖] [楼主帖] 505  楼

泻药

1、可能超过,但不会与人类形成对立关系

2、最迫切改造人工智能机器的材料,现在的工艺不足以造出特别优秀的机器来

3、现阶段人无人驾驶、机器人诊断都是很好的项目,希望早日能普及yi造福人类

风起云涌
注册用户
发送短消息息给风起云涌 加好友    发送短消息息给风起云涌 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-25 8:18:19 | [全部帖] [楼主帖] 506  楼

哈哈有趣,小冰还得多调教才行

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-25 9:17:07 | [全部帖] [楼主帖] 507  楼

23333333333其实你是机器人对不对

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-4-25 9:18:38 | [全部帖] [楼主帖] 508  楼

楼上用siri试试

哈哈有趣,小冰还得多调教才行

不吹不黑,小冰确实比Siri蠢那么两丢丢

该贴被huang.wang编辑于2017-4-25 9:23:13

DeepL
注册用户
发帖:1
发送短消息息给DeepL 加好友    发送短消息息给DeepL 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-25 10:19:21 | [全部帖] [楼主帖] 509  楼

1、会超过2、无人驾驶近期有可能取代司机3、如果石墨烯等新材料研究有突破,人工智能应该有更好的发展
感谢您的参与。我最近刚好有看一条百度公司的无人驾驶.....

关于无人驾驶,我认为且不谈无人驾驶的技术是否成熟,单说一辆无人驾驶汽车成本就高的吓人,量产更是需要好些年去等待,另一个,法律层面上和道德层面上也需要时间,即使是美国也不是所有州的法律都允许测试无人车,而中国更是不知道得等到什么时候,道德层面上,我们都还不知道无人车可能会引发那些问题,需不需要额外立法规范,挡在前面的不光是技术难题,还有很多的问题等着解决,甚至某些问题还没有发现,我觉得这都需要时间去缓冲,所以完全的无人车还有一段时间真正的走入生活,不过我觉的有可能会分步,比如半自动的无人驾驶先进入使用,然后逐步过渡,这个期间慢慢完善,解决出现的问题。

Perryp
注册用户
发送短消息息给Perryp 加好友    发送短消息息给Perryp 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-25 12:40:09 | [全部帖] [楼主帖] 510  楼

1,人工智能超越不了人类大脑,有苗头就会封杀,各国首脑不会任由人工智能取代人类。

2。近期最有可能实现的是重复性工种工业革命和无人驾驶普及。

3.人工智能近期最迫切需要实现的是 和主体社会接轨,被人们认同和熟悉,缩短普及的时间,给大部分人为以后的社会变化和工种取代赢得时间,迅速实现创新工种和人类生活方式变更。

总帖数
每页帖数
1051/123页首页往前51525354555657585960往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码