【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1055/123页首页往前51525354555657585960往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27592 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
huang.wang
注册用户
发帖:407
状态:离线
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-5 8:47:17 | [全部帖] [楼主帖] 541  楼

人脑永远有人工智能无法达到的领域,但大批量的人类离下岗不远了。
科技发展与工作机会不矛盾,随着生产结构的改变机器人完成了.....

虽然一个人可以管理多个机器,但是还会有很多衍生的职业会产生啊,这个没必要担心啦~

而且这些都是建立在机器人能超过人脑的前提下才会产生的一些可能的负面影响。

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

赞(0)    操作        顶端 
DeepL
注册用户
发帖:1
发送短消息息给DeepL 加好友    发送短消息息给DeepL 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-5 8:54:34 | [全部帖] [楼主帖] 542  楼

比如高级维修工,哈哈

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-5 9:11:45 | [全部帖] [楼主帖] 543  楼

比如高级维修工,哈哈

liushang
注册用户
发帖:0
发送短消息息给liushang 加好友    发送短消息息给liushang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-5 14:59:18 | [全部帖] [楼主帖] 544  楼

短期?可能会实现你给它一编新闻,然后你可以省去看的时间,直接向它提问。

也有可能会出现人工智能自学习分析游戏。

这是比较现实的!

长期看,人工智能可能会管理人类出行,衣吃住行。成为管理人类的AI系统!

再长期,可能会对图像进行全方面分析。自学习靠无监督学习,充满智慧的人工智能,满世界都是。

qq3700234
注册用户
发送短消息息给qq3700234 加好友    发送短消息息给qq3700234 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-5 16:18:45 | [全部帖] [楼主帖] 545  楼

当然无法取代。

人的独特之处在于个性和每个人不同的思维,这是再多数据都无法模拟和重建的,人工智能取代人脑?开什么玩笑,人工智能的方面在于能够听懂服从指令,去完成工作,这也是人类研究的初衷,人类研究人工智能并不是为了搞一个取代自己的东西出来

mrliu
注册用户
发送短消息息给mrliu 加好友    发送短消息息给mrliu 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-5 17:51:13 | [全部帖] [楼主帖] 546  楼

看过这么一句话,人工智能就像一列火车,你苦苦期盼,终于来了,然后它呼啸而过,把你抛在身后。人工智能在未来一定会超越人类的,只是希望不要被落下太多

Annex
注册用户
发送短消息息给Annex 加好友    发送短消息息给Annex 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-5 20:22:00 | [全部帖] [楼主帖] 547  楼

简单谈一下我的观点

人工智能被提出这六十多年里,确实去的了很大的进步,尤其是在图像识别方面甚至超过了人类。

但是谈到人工智能能否超越人类大脑,我认为不能。首先人类大脑结构复杂,机器无法完成这种复杂的构造:其次,人的学习能力很强,机器学习虽然在发展,但是存在不可控性和局限性。

最期待方面,希望人工智能能够成为人类的助手,协同人类去完成高强度的工作

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-5-8 9:11:14 | [全部帖] [楼主帖] 548  楼

简单谈一下我的观点人工智能被提出这六十多年里,确实去的了很大的进步,尤其是在图像识别方面甚至超过了人类。但是谈到人工智能能否超越人类大脑,我认为不能。首先人类大脑结构复杂,机器无法完成这种复杂的构造.....

我也觉得人工智能发展最好的方向不是超越或者取代人类,而是与人类合作,一起去完成解决一些目前科技或技术无法完成的事情~

xiaoyuxiaoyu
注册用户
发送短消息息给xiaoyuxiaoyu 加好友    发送短消息息给xiaoyuxiaoyu 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-8 9:51:31 | [全部帖] [楼主帖] 549  楼

人工智能能做的只是在某一个方面,例如记忆能力、识别能力、计算能力等方面超过人类,但总体超越人类是不可能发生的,人类所具备的能力有很多种,人工智能目前所展现的只是针对具体任务的高效高智。所以全面超越人类大脑是不存在的,单方面功能优于人类的情况已经发生了。但是这种单方面的优越我认为只能算一种人类制造的工具而已。

近期可能在很多其它的领域的能力会超过人类。

最渴望的是人智能在将来的某一天能在灾难预警方面有所突破,将人工智能投入深海和地下,用传感器在灾难来临前进行预警或者干脆降低甚至消除灾难。

lp4430817
注册用户
发送短消息息给lp4430817 加好友    发送短消息息给lp4430817 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-5-8 10:40:01 | [全部帖] [楼主帖] 550  楼

会超过,期待能解决残疾人义肢的问题,装上智能的腿或者手帮助改善其生活。

总帖数
每页帖数
1055/123页首页往前51525354555657585960往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码