【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1046/123页首页往前41424344454647484950往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27592 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
魔女小优
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给魔女小优 加好友    发送短消息息给魔女小优 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-12 13:07:35 | [全部帖] [楼主帖] 451  楼

路过,顺便谈谈我的观点,欢迎讨论与交流

人工智能这个概念由来已久,但是截止今天所取得的成就依旧不多。就目前来看,实现弱人工智能的目标都还没有达成,讨论人工智能能否超越人类这个问题为时尚早。

科技在进步难道人类自身没有进步,二者的进化程度可能速度上有差别但是就目前来看人工智能的未来更多掌控在人类手中,人类有能力去控制它的发展。

赞(0)    操作        顶端 
马建国ma
注册用户
发送短消息息给马建国ma 加好友    发送短消息息给马建国ma 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-12 15:51:04 | [全部帖] [楼主帖] 452  楼

人工智能和人类没有可比性,超过是不可能超过的

未来的话希望能加强机器学习这部分,定制每个人的人工智能机器人应该很有前途。

指纹工作者
注册用户
发送短消息息给指纹工作者 加好友    发送短消息息给指纹工作者 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-12 15:57:57 | [全部帖] [楼主帖] 453  楼

人类的智慧体现在学习与创新上 机器的作用体现在数据分析与重复上 二者没有可比性何谈超过

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-12 16:05:00 | [全部帖] [楼主帖] 454  楼

人类的智慧体现在学习与创新上 机器的作用体现在数据分析与重复上 二者没有可比性何谈超过

机器学习现在也是人工智能研究的一大方面嘛,随着科技的发展与技术的积累,这点应该不成问题

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

飞鱼船长
注册用户
发送短消息息给飞鱼船长 加好友    发送短消息息给飞鱼船长 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-12 16:15:35 | [全部帖] [楼主帖] 455  楼

随便说说哈,我觉得近几年不会超过人类,但是后期很久远的时候就不知道啦,也许很久之后能和平共处呢。

现在生活中其实很多方面都需要更高端的人工智能帮助我们人类,希望不会发生电影里面的各种事故,和平共赢

young
注册用户
发送短消息息给young 加好友    发送短消息息给young 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-13 0:05:27 | [全部帖] [楼主帖] 456  楼

我认为人工智能是可以超越人类的,无论是从能力还是能承受的工作强度来看,人工智能都远远优越与人类本身。

未来我期待能出现可以去从事一些危险工作的机器人,从人增加人类的安全性

greenlight
注册用户
发送短消息息给greenlight 加好友    发送短消息息给greenlight 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-13 8:22:26 | [全部帖] [楼主帖] 457  楼

是不是快结束了,我再凑凑热闹

1、我认为人工智能是可以超越人类的,原因有三

①人工智能机器人不会衰老死亡,即使损坏数据也可以保存,发展空间更高

②机器人的数据处理能力不是人可以去比较的

③机器更理性不会被情感左右而出差错

2、近期正大大力研发的无人驾驶骑车会出现一定的成果,各种智能系统也在发展当中

3、迫切需要出现能够对人类工作生活带来益处的机器人而不是老去搞一些人机象棋大战

尼古拉斯赵四
注册用户
发送短消息息给尼古拉斯赵四 加好友    发送短消息息给尼古拉斯赵四 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-13 8:55:38 | [全部帖] [楼主帖] 458  楼

青出于蓝胜于蓝,机器人虽然是人类创造的,但是发展潜力很大。未来新技术完善机器人超越人类绝对不出问题。

人类要做的就是制定一个道德底线什么的,保证即使那天真的到来也能让二者和平相处好互相有益处

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-4-13 10:12:08 | [全部帖] [楼主帖] 459  楼

是不是快结束了,我再凑凑热闹1、我认为人工智能是可以超越人类的,原因有三 ①人工智能机器人不会衰老死亡,即使损坏数据也可以保存,发展空间更高②机器人的数据处理能力不是人可以去比较的③机器更.....

明天截止啦~欢迎乘坐末班车

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-4-13 10:14:53 | [全部帖] [楼主帖] 460  楼

青出于蓝胜于蓝,机器人虽然是人类创造的,但是发展潜力很大。未来新技术完善机器人超越人类绝对不出问题。人类要做的就是制定一个道德底线什么的,保证即使那天真的到来也能让二者和平相处好互相有益处

嗯嗯,十分赞同。机器人在帮助人类的同时应该享有一定的权利而不是像电影 A.I. 里面描述的用完扔。

另,你的ID哈哈哈哈哈哈好有意思

总帖数
每页帖数
1046/123页首页往前41424344454647484950往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码