【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1043/123页首页往前41424344454647484950往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27636 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
luodan
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给luodan 加好友    发送短消息息给luodan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-20 10:10:54 | [全部帖] [楼主帖] 421  楼

人工智能其实并不能称得上是智能,因为现在所谓的人工智能只是一堆数据堆积,然后用机器进行数据分析罢了。

机器是冷冰的,没有自己的思想和学习能力,也不会有

赞(0)    操作        顶端 
taylorswift13
注册用户
发送短消息息给taylorswift13 加好友    发送短消息息给taylorswift13 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-20 16:50:55 | [全部帖] [楼主帖] 422  楼

虽然办法总比困难多,但是潘多拉的盒子,总是会有人想要打开。
只要肯作敢作!人类一定能成功消灭自己[/quot.....

抱歉是网络卡了,不是水经验

lijunfeng
注册用户
发送短消息息给lijunfeng 加好友    发送短消息息给lijunfeng 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-20 22:25:05 | [全部帖] [楼主帖] 423  楼

今天看了一部叫人工智能的电影,想起这个话题了。

希望真的发展到人工有智能了,机器人能被赋予相关的权利。

被创造被丢弃实在是太过分了

该贴被huang.wang编辑于2017-3-31 17:37:10

xiatiandefeng
注册用户
发送短消息息给xiatiandefeng 加好友    发送短消息息给xiatiandefeng 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-21 10:28:17 | [全部帖] [楼主帖] 424  楼

在我看来,目前最先进的人工智能要属于IBM的wotson,采用的算法是最贴近人类智能模式。以目前我所知道的,IBM自己发布的,wotson的算法属于独一无二的。决策树的智能模式,已经进化到了无序决策.....

答主您好

这是您的原创论文吗?!感觉一些观点一些想法很棒,想知道在哪里能看到完整版啊

searise
注册用户
发送短消息息给searise 加好友    发送短消息息给searise 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-21 12:53:50 | [全部帖] [楼主帖] 425  楼

在我看来,目前最先进的人工智能要属于IBM的wotson,采用的算法是最贴近人类智能模式。以目前我所知道的,IBM自己发布的,wotson的算法属于独一无二的。决策树.....

是的,是我的原创。但是我的理论和目前的主流深度学习相违背,发出来也没多少人会认同。所以发了一部分,就没心思发了。全部论文有几十万字。包括引论,论证,结论,以及场景模拟等等。主要讲述的是假设把人当作机器人,那么人类的智能行为是如何产生的,并如何把人类的智能行为通过数据计算方式复制到机器人身上。

greenlight
注册用户
发送短消息息给greenlight 加好友    发送短消息息给greenlight 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-21 13:00:42 | [全部帖] [楼主帖] 426  楼

我要求不高给个U盘就好

searise
注册用户
发送短消息息给searise 加好友    发送短消息息给searise 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-21 13:05:16 | [全部帖] [楼主帖] 427  楼

还有,在这里寻找JAVC和C程序员,合作实现强AI算法。IBM的wotson,在决策方面,只实现了纵向决策,没有横向数据处理,所以,wotson算是真正的弱智能。可以说是森林算法吧。在选择上,每一项选择,都会有庞大的关联信息处理。但是,在最后出结果的时候,却不会横向排布。举个例子,买彩票。我统计出最近100期的彩票,看下哪个数字出现的几率最高,只买出现几率最高的那几个数字。通过这样的算法,我每次买彩票,每过几期,必定会中个小奖。5块,10块,甚至几百块。但是我永远也不可能中头等奖。因为缺少横向算法。我选择彩票的第一个数字时候,那么第二个数字的选择,不单单看100期内数字出现的几率,还要看第一个数字出现后,第二个数字会和第一个数字出现在同一期的概率。然后是第三个数字同时出现的概率。一直到第7位数字。在决策方面,如果只看纵向选择,数字是很好选择的。单独看横向选择,也是很好选择的。但是我要把纵向横向的数字出现概率全部计算进去,那么计算量是非常恐怖的。我不能通过一个公式来把纵横两个方向的数据全部计算进去,所以,我永远不能中头等奖,但是我又可以屡次中奖。这就是wotson的算法,wotson在目前来说,智能算是弱智程序,但在我看来,已经比深度学习和神经网络先进太多了。

nice1897
注册用户
发送短消息息给nice1897 加好友    发送短消息息给nice1897 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-22 13:04:20 | [全部帖] [楼主帖] 428  楼

其实不存在超越这回事,人类的发展进化是一个遇强则强的过程,就是智能机器人产生也无法完全超越人类,因为机器的结构和人脑的结构差异巨大,不可能到达那个精密程度

明轩1992
注册用户
发送短消息息给明轩1992 加好友    发送短消息息给明轩1992 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-24 7:52:50 | [全部帖] [楼主帖] 429  楼

人工智能发展潜力无限,但是超越人脑近期是不可能的 最近需要完成的是替代简单重复的人工劳动 希望有一天能实线全民智能吧

荆轲刺秦
注册用户
发送短消息息给荆轲刺秦 加好友    发送短消息息给荆轲刺秦 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-24 8:39:42 | [全部帖] [楼主帖] 430  楼

刚刚才看到您的私信,谢邀请

简单谈一下我的看法。

我认为人工智能与人最大的区别是一个会一直保持理性一个兼具理性与感性两方面,就这个来说人工智在面对问题判断和分析方面是有极大的优势的,希望未来人工智能能多多利用在这些方面。

总帖数
每页帖数
1043/123页首页往前41424344454647484950往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码