【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1041/123页首页往前41424344454647484950往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27648 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
huang.wang
注册用户
发帖:407
状态:离线
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 9:51:59 | [全部帖] [楼主帖] 401  楼

我觉得人工智能能模拟人类的大脑,但是应该超越不了,虽然人工智能能够通过机器学习和逻辑判断等等方法来进行文字处理交互,但是未来的发展更多的是要创新,人的个性化的东西是很难达到的,人有理性和感性的一面,.....

这位小哥儿,复制的可不算哦!

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

赞(0)    操作        顶端 
到此一游
注册用户
发帖:0
发送短消息息给到此一游 加好友    发送短消息息给到此一游 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 10:17:16 | [全部帖] [楼主帖] 402  楼

我觉得人工智能能模拟人类的大脑,但是应该超越不了,虽然人工智能能够通过机器学习和逻辑判断等等方法来进行文字处理交互,但是未来的发展更多的是要创新,人的个性化的东西是很难达到.....

呃,被发现了。。。

我待会再写一下自己的原创

searise
注册用户
发送短消息息给searise 加好友    发送短消息息给searise 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 10:35:23 | [全部帖] [楼主帖] 403  楼

向searise问个问题,现在计算机视觉算法是哪家大学最强(全球范围内)?

当然是谷歌。目前机器视觉彩色识别采用的是神经网络深度学习。这个主要看服务器规模和训练的数据集。但是几个大的互联网公司视觉识别能力都相差不大,毕竟算法都一样的

searise
注册用户
发送短消息息给searise 加好友    发送短消息息给searise 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 10:42:46 | [全部帖] [楼主帖] 404  楼

在我看来,目前最先进的人工智能要属于IBM的wotson,采用的算法是最贴近人类智能模式。以目前我所知道的,IBM自己发布的,wotson的算法属于独一无二的。决策树的智能模式,已经进化到了无序决策库的方式。这个和我的论文是最贴近的,缺少的只剩下情感值,他们甚至连简单的现象提取都做出来了。以IBM的能力,最先实现强AI机器人的必定是他们。

当然,如果有机器人厂家愿意找我合作的话,在我的意淫中,是可以超越IBM的

searise
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 10:47:32 | [全部帖] [楼主帖] 405  楼

最后要说的是,IBM的算法,不是神经网络和深度学习。

这很有趣
注册用户
发帖:1
发送短消息息给这很有趣 加好友    发送短消息息给这很有趣 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 11:39:49 | [全部帖] [楼主帖] 406  楼

向searise问个问题,现在计算机视觉算法是哪家大学最强(全球范围内)?
当然是谷歌。目前机器视觉彩色识别采用的是神经网络深度学习。这个主要看服务器规模和训.....
我问的是大学啊

peiguo_chen
注册用户
发送短消息息给peiguo_chen 加好友    发送短消息息给peiguo_chen 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 12:47:27 | [全部帖] [楼主帖] 407  楼

长篇论文观点很棒!学习了

taylorswift13
注册用户
发送短消息息给taylorswift13 加好友    发送短消息息给taylorswift13 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 12:59:39 | [全部帖] [楼主帖] 408  楼

虽然办法总比困难多,但是潘多拉的盒子,总是会有人想要打开。

只要肯作敢作!人类一定能成功消灭自己

bujianbusan
注册用户
发送短消息息给bujianbusan 加好友    发送短消息息给bujianbusan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 13:02:34 | [全部帖] [楼主帖] 409  楼

大学的话美国顶尖高校这方面应该都不错

bujianbusan
注册用户
发送短消息息给bujianbusan 加好友    发送短消息息给bujianbusan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-17 13:03:11 | [全部帖] [楼主帖] 410  楼

虽然办法总比困难多,但是潘多拉的盒子,总是会有人想要打开。
只要肯作敢作!人类一定能成功消灭自己

。。。水经验的?回复这么多次

总帖数
每页帖数
1041/123页首页往前41424344454647484950往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码