【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1075/123页首页往前71727374757677787980往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27647 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
Duibu
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给Duibu 加好友    发送短消息息给Duibu 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-21 10:21:42 | [全部帖] [楼主帖] 741  楼

我也来凑个热闹

我认为不能超越,人工智能的极限就是人类智慧的极限,人工智能最发达的那天也只是把人类的知识都输入到储存卡里,最后 的结果就是一个特别聪明的“人”。会超过单个的人吗?当然会,但是不能超越人类智慧抑或人类大脑。

最有可能实现的是图像识别,通过图像解锁、身份识别、打击罪犯;还有无人汽车等等

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-21 10:28:00 | [全部帖] [楼主帖] 742  楼

我也来凑个热闹我认为不能超越,人工智能的极限就是人类智慧的极限,人工智能最发达的那天也只是把人类的知识都输入到储存卡里,最后 的结果就是一个特别聪明的“人”。会超过单个的人吗?当然会,但是不能超越人.....

图像识别现在已经初步得到应用了,前段时间就有新闻说某家公司通过图像识别破解了二十多年了陈案,将科技应用到安全方面确实是很好的想法,为你点赞~~~

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

qidlo
注册用户
发送短消息息给qidlo 加好友    发送短消息息给qidlo 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-21 15:46:01 | [全部帖] [楼主帖] 743  楼

能超过,我相信科技的力量。

希望早日研发出医疗机器人,解决目前尚未解决的疾病,接下来再谈享受方面的。

迫切实现的当然是技术的突破,没有技术作支撑一切都是空谈

adiud
注册用户
发送短消息息给adiud 加好友    发送短消息息给adiud 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-22 16:26:13 | [全部帖] [楼主帖] 744  楼

上午看不了还以为是假活动呢,现在试试居然可以

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-22 16:30:36 | [全部帖] [楼主帖] 745  楼

上午看不了还以为是假活动呢,现在试试居然可以

怎么可能是假活动呢!我不要信誉的呀

为了提高用户的体验度,论坛不定期会进行升级,所以有时候会导致登陆不了,稍后再登录就行啦~

对给你带来的不便之处深感抱歉

希望您在这里玩得开心 ,也期待您的回帖哦~~~

QerRt
注册用户
发送短消息息给QerRt 加好友    发送短消息息给QerRt 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-22 16:55:16 | [全部帖] [楼主帖] 746  楼

不会超过,“智能”仅仅是“智能”罢了。与人类的意识都相去甚远,更别提欲望和梦想了。因此不会超过也没有任何威胁性

可能实现的是智能机器人吧,驾驶方向服务方向

迫切需要实线,迫切需要实线机器人伴侣,解决广大单身人士的生活

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-8-22 17:02:17 | [全部帖] [楼主帖] 747  楼

不会超过,“智能”仅仅是“智能”罢了。与人类的意识都相去甚远,更别提欲望和梦想了。因此不会超过也没有任何威胁性可能实现的是智能机器人吧,驾驶方向服务方向迫切需要实线,迫切需要实线机器人伴侣,解决广大.....

前面一段我是同意的,后面一段我只想说——

哦豁,现在整个论坛都知道你是单身了,尴尬不

kelvinma
注册用户
发送短消息息给kelvinma 加好友    发送短消息息给kelvinma 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-22 21:23:57 | [全部帖] [楼主帖] 748  楼

你认为人工智能能超越人类大脑吗?(10)

名身与义体都只是一些声图触!

尽管义体并不似通常人们理解的那样固定不变,

然而一段时间内确是固定的。

那就可以实现数码化。

这招数不稀奇。您可能早就想到了。

穷举法可以实现名义系缚,这您可能会感到有点新鲜。

将音频AD\视频AD\触屏AD输入的数码,都汇总到一个电路中。

就像眼耳身之所得,都汇总到意识中一样。

并在这个电路中,执行名义系缚,也可执行系缚建立后的名义等起,

那么这个电路,是否可以叫做意识电路呢?

若这个电路,可实现名义等起反应,那么是否可以说机器具有了意识?

什么叫做名义等起反应?

名义系缚建立之后,听到其名就必然生起其义,这个过程,叫做名义等起反应。

例如我说Apple,您的视觉成像后,看清了这几个字母组合,立即生起苹果义。

您的这种反应,就叫做等起反应。

等起反应中的名称与其含义,一显一隐,地位平等,譬如天枰,同时在意识中生起。

名义等起有可能实现吗?

名身为声图触。义体也为声图触。详见前文所述。

声图触都可凭AD而实现数码化。

不了解AD没关系。您肯定知道,手机、电脑已经实现录音录像及触屏信号数码化了。

声图触可数码化,这没有问题。

那么,只需将麦克风\摄像头\触屏输入的数码,与存储的数码一同调取到内存里。

您说这是不是实现了等起反应?

请说 yes。

前文聊过,认知分两种:

一温故,重复曾经建立的名义系缚。又叫做练习的习。

二知新,建立新的名义系缚。又叫做求学的学。

温故,做的就是等起。及反复等起。

知新,做的是建立一个名义系缚。以便未来能等起。

怎么建立新的名义系缚呢?

前文也聊过——指认。

指认的详细过程怎样呢?

手指其物,口说其名。一个新的名义系缚就建立了。

手指其物,用摄像头得到的这图像。

口说其名,用麦克风听到的那声音。

将这图像与那声音的数码段,同步输入到意识电路中,

然后打包存起来,等着将来调用。

这是不是做到了机器学习?

请说 yes。

自主建立一个新的名义系缚,叫做创新。

其中“自主”涉及到目的电路的设计原理。暂且不说。

仅说创新,机器是否可以做到?

请说 yes。

感谢您的忍耐与宽容。

您或许已经积累了一肚子的质问——

——穷举法?

是不是也要玩大数据啊?

——手指其物?

一幅平面图像转码后,哪段代码是你要的物?

或者一段视频转码后,你的物怎么从数码流中抽取出来?

图像识别技术你搞定了吗?

——口说其名?

语音识别技术你搞定了吗?

音乐,《Good bye My Lover》。

此前,两条道路还算是连镳并轸。

此后,两条道路可是彻底地分道扬镳了。

更正:分道扬镳不准确。

准确地说,叫做背道而驰。

广义人工智能,不再向前走了。

向后!向着一切的起点前进。

QerRt
注册用户
发送短消息息给QerRt 加好友    发送短消息息给QerRt 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-23 9:27:03 | [全部帖] [楼主帖] 749  楼

不会超过,“智能”仅仅是“智能”罢了。与人类的意识都相去甚远,更别提欲望和梦想了。因此不会超过也没有任何威胁性可能实现的是智能机器人吧,驾驶方向服务方向迫切需要实线,迫切.....

。。。扎心了

所以你们要加快研究进程,造福尔等单身狗才是

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-8-23 10:08:54 | [全部帖] [楼主帖] 750  楼

你认为人工智能能超越人类大脑吗?(10)名身与义体都只是一些声图触!尽管义体并不似通常人们理解的那样固定不变,然而一段时间内确是固定的。那就可以实现数码化。这招数不稀奇。您可能早就想到了。穷举法可以.....

BGM可以说十分厉害了,弱弱问一句,还要连载多久,能不能催更!~!

总帖数
每页帖数
1075/123页首页往前71727374757677787980往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码