【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1078/123页首页往前71727374757677787980往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27594 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
0Tong
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给0Tong 加好友    发送短消息息给0Tong 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-28 10:26:49 | [全部帖] [楼主帖] 771  楼

谢谢

先学习学习

赞(0)    操作        顶端 
0Tong
注册用户
发送短消息息给0Tong 加好友    发送短消息息给0Tong 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-28 10:29:41 | [全部帖] [楼主帖] 772  楼

你认为人工智能能超越人类大脑吗?(15)广义的类人格人工智能也算人工智能对吧。探索-学习-记忆-练习-回忆-运用-再探索-再学习-再记忆-再练习-再回忆-再运用......人工智能,全都能够做到。而.....

层主很厉害

0gebi
注册用户
发送短消息息给0gebi 加好友    发送短消息息给0gebi 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-28 14:42:12 | [全部帖] [楼主帖] 773  楼

谢谢邀请

先说观点,能超过

人工智能概念很早就有了,但2016年才开始爆发,因为2016年的技术得到了很大的突破,也让很多人看到了人工智能未来的发展方向。技术的发展没有什么限制,只要人类不加以敢于按照现在的状态发展下去,超过是迟早的

未来可能出现的是智能机器人助手、智能工人等,大面积取代现在人类的工作

迫切需要实线的是预测人工智能的发展方向,提前做好那天到来时的应对措施

galaM
注册用户
发送短消息息给galaM 加好友    发送短消息息给galaM 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-29 9:42:29 | [全部帖] [楼主帖] 774  楼

人类和人工智能是相互依存的关系,没有什么超过不超过之说。

人工智能的发展依靠人,人类的发展依靠人工智能

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-29 9:45:19 | [全部帖] [楼主帖] 775  楼

谢谢邀请先说观点,能超过人工智能概念很早就有了,但2016年才开始爆发,因为2016年的技术得到了很大的突破,也让很多人看到了人工智能未来的发展方向。技术的发展没有什么限制,只要人类不加以敢于按照现.....

现在人工智能就开始取代一部分工作了

层主能不能更深入讨论一下所谓的应对措施?

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-29 14:26:05 | [全部帖] [楼主帖] 776  楼

你认为人工智能能超越人类大脑吗?(12)语音识别或视频识别之困难,都切身感受到了。最大的困难在于,对事实的认识不清或认识有误而不知。其中最大的错误认识在于图像与含义的逻辑层级问题。问:人眼前见到的情.....

层主你漏掉了11,或者后面的编号都多了一个。

因为打算把您的回复整理出来独立成帖,然后发现木有11

该贴被huang.wang编辑于2017-8-29 14:26:35

Kadaix
注册用户
发送短消息息给Kadaix 加好友    发送短消息息给Kadaix 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-29 19:34:21 | [全部帖] [楼主帖] 777  楼

人工智能能超过人类大脑,人工智能的运算速度和容量都比人类大脑要多,且能实现信息共享,这一点人类无法企及

最近可能实现 智能服务,包括骑车,客服等

迫切实现 能替人类工作的机器人,拯救吾等不想上班之人

kelvinma
注册用户
发送短消息息给kelvinma 加好友    发送短消息息给kelvinma 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-29 22:30:25 | [全部帖] [楼主帖] 778  楼

是的。楼主。

是少第11篇。

去掉这个号,意思是,这两篇之间有很多内容被省略了。

例如倒推法的原理简介,我试着写了一点,感到写得不好,没人能看懂,就删了。

留个号位,将来再填空吧。

能力有限,只好这样,请各位多理解。

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-8-30 9:14:20 | [全部帖] [楼主帖] 779  楼

是的。楼主。是少第11篇。去掉这个号,意思是,这两篇之间有很多内容被省略了。例如倒推法的原理简介,我试着写了一点,感到写得不好,没人能看懂,就删了。留个号位,将来再填空吧。能力有限,只好这样,请各位.....

好哒,因为昨天把您的回复整理成了单独的帖子,基本什么都没改变。整理过程中发现少了11所以来问问

序号也是按照10,然后接着是12这么来的。你啥时补充我随时加进去

havana
注册用户
发送短消息息给havana 加好友    发送短消息息给havana 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-30 16:38:13 | [全部帖] [楼主帖] 780  楼

弱人工智能只是“看上去有智能”,就像Siri那样。现在投入实用的人工智能都是弱人工智能。

强人工智能的定义是,人工智能可以真正自主地推理、解决问题。目前强人工智能尚未有突破性进展,市面上所见到的或者正在开发的产品基本上(为了严谨一点就不说全部了)都是基于语音之类弱人工智能来进行的,这阶段的人工智能对人类没有任何威胁也不会超过人类智慧。

可能实现的是基于VR技术的无人驾驶和基于语音、图像识别的检票、身份认证之类的系统,目前好像有很大的进展

迫切实现的是强人工智能的研究,那才是人工智能研究真正的意义所在

总帖数
每页帖数
1078/123页首页往前71727374757677787980往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码