【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1020/123页首页往前11121314151617181920往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27636 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
name_ysp
注册用户
发帖:1
状态:离线
发送短消息息给name_ysp 加好友    发送短消息息给name_ysp 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-6-18 23:44:05 | [全部帖] [楼主帖] 191  楼

null

该贴被name_ysp编辑于2016-6-18 23:47:26

赞(0)    操作        顶端 
name_ysp
注册用户
发送短消息息给name_ysp 加好友    发送短消息息给name_ysp 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-6-18 23:46:26 | [全部帖] [楼主帖] 192  楼

1.你认为人工智能能超越人类大脑吗?从人工智能的发展趋势来看:智能进入高速发展模式,技术不断突破,人才不断涌入,资金和硬件技术都十分支持,而且社会需求十分迫切。它的成功没有什么可以阻挡。从科学的发展.....

虽然我之前有提到关于人工智能威胁论的一些内容,但我不是威胁论的支持者,无论能不能发展到技术成熟的那种地步,我还是相信人类,如果说人类遇到问题会学着去解决问题,如果那一天真的到了,我也相信人类能控制的局面,因为我们是人,有血有肉有感情,而那些只是冰冷的机器,并没有跳动的心,我觉得李彦宏说的话还是挺有道理的!人类不必担心人工智能威胁,真正超越人脑的路还很漫长!

注册用户
发帖:2
发送短消息息给7126240 加好友    发送短消息息给7126240 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-6-19 9:08:51 | [全部帖] [楼主帖] 193  楼

欢迎你的观点,关于汽车自动驾驶,依照现在的技术,已经比人类好很多。如果这都不能实用,那么要等到什么时候呢?

你说的两难选择问题,人类也不会比计算机做得好啊。而且人类整体的驾驶水平不会再有多大提高了,而在计算机来说,更好的还在后面。

注册用户
发送短消息息给7126240 加好友    发送短消息息给7126240 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-6-19 9:15:24 | [全部帖] [楼主帖] 194  楼

引用189楼7126240的回复1.你认为人工智能能超越人类大脑吗?从人工智能的发展趋势来看:智能进入高速发展模式,技术不断突破,人才不断涌入,资金和硬件技术都十分支持,而且社会需求十分迫切。它的成.....
在奇点出现前,我们的估计都是不准确的。人类的自信是因为没有看到完整版本的人工智能所展示的力量。可能的确,那一天还比较远。

name_ysp
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2016-6-19 13:38:32 | [全部帖] [楼主帖] 195  楼

欢迎你的观点,关于汽车自动驾驶,依照现在的技术,已经比人类好很多。如果这都不能实用,那么要等到什么时候呢?你说的两难选择问题,人类也不会比计算机做得好啊。而且人类整体的驾驶水平不会再有多大提高了,而.....

如果人做不好,最后人是要负责的,而机器呢,难道要说判当事机器人死刑? 还存在很多的问题我们需要解决,或者需要一个衡量的标准,在这些工作都没做好之前,盲目就说我做好了没有问题了,以后的风险会很大的啊!

去提交一道oj的题目,如果只是几组测试数据都过了,不说明你的算法就一定正确,一定要考虑周到,把所有的因素都考虑进来,综合分析考虑权衡算法,最后果断提交!做程序,写算法一定要细心,不容得内心感觉可以了,感觉没有问题了,感觉我把所有的困难都解决了,这是不可以的。一旦出了问题肯呢个会面临很大的风险,自动驾驶做了也不短的时间了,那么请问你觉得什么时候生产商会量产投放到市场?

赞(1)    操作        顶端 
lsxhzcf
注册用户
发帖:0
发送短消息息给lsxhzcf 加好友    发送短消息息给lsxhzcf 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-6-20 17:48:07 | [全部帖] [楼主帖] 196  楼

还有

lsxhzcf
注册用户
发帖:0
发送短消息息给lsxhzcf 加好友    发送短消息息给lsxhzcf 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-6-20 18:06:43 | [全部帖] [楼主帖] 197  楼

你认为人工智能能超越人类大脑吗?

我觉得能,前提是只要人工智能拥有创造力,但是会花费好长时间,因为它终归是程序,是死的,按部就班的,墨守成规的。也正是因为这样,所以我觉得它可以超越人类大脑。依据如下:

人类的创造力来源于生活经验(知识)的总结加上思考或者说运算,而人工智能最不缺的就是运算,至于生活经验(知识),它可以用漫长的岁月来记载。

你认为人工智能近期最有可能实现的是什么?

自主学习,并且简单应用。

你认为人工智能近期最迫切需要实现的是什么?

我觉得应该是硬件和软件上的突破,现有的硬件个人觉得支持不了人工智能的超负荷运算,把人工智能比作人类大脑,硬件是躯壳,软件是人类大脑里的神经信号传输渠道,个人觉得软件的提升必然能带动硬件的升级。

赞(1)    操作        顶端 
Current
注册用户
发送短消息息给Current 加好友    发送短消息息给Current 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-6-22 16:48:53 | [全部帖] [楼主帖] 198  楼

你认为人工智能能超越人类大脑吗?我觉得能,前提是只要人工智能拥有创造力,但是会花费好长时间,因为它终归是程序,是死的,按部就班的,墨守成规的。也正是因为这样,所以我觉得它可以超越人类大脑。依据如下:.....

论逻辑的严谨性~~~

Current
注册用户
发送短消息息给Current 加好友    发送短消息息给Current 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-6-22 16:55:59 | [全部帖] [楼主帖] 199  楼

引用192楼name_ysp的回复引用189楼7126240的回复1.你认为人工智能能超越人类大脑吗?从人工智能的发展趋势来看:智能进入高速发展模式,技术不断突破,人才不断涌入,资金和硬件技术都十分.....

这位朋友,不知奇点作何理解?我只在物理中听说过这个名词,在人工智能这个领域作何理解?奇迹麽(语气要比奇迹的可实现度要高吧)?

注册用户
发表于: IP:您无权察看 2016-6-24 12:14:18 | [全部帖] [楼主帖] 200  楼

引用194楼7126240的回复引用192楼name_ysp的回复引用189楼7126240的回复1.你认为人工智能能超越人类大脑吗?从人工智能的发展趋势来看:智能进入高速发展模式,技术不断突破,人.....

《奇点临近》是2011年机械工业出版社出版的图书,作者是雷·库兹韦尔。该书讲述了智能问题的数据结构及实现的算法,人工智能的应用。

我借用了他的这个观点,简单的说,奇点表示一组幂级数的起点。

总帖数
每页帖数
1020/123页首页往前11121314151617181920往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码