【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1012/123页首页往前11121314151617181920往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27636 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
Helen
注册用户
发帖:1
状态:离线
发送短消息息给Helen 加好友    发送短消息息给Helen 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-3 18:26:12 | [全部帖] [楼主帖] 111  楼

1.你认为人工智能能超越人类大脑进行文字处理/交互吗?

未来会超越的,近期有点难。

2.你认为基于文字方式进行处理/交互的人工智能(非语音与图像识别类),近期最有可能实现的是什么?

3D投影技术/3D打印

3.你认为基于文字方式进行处理/交互的人工智能(非语音与图像识别类),近期最迫切需要实现的是什么?

人工智能流水线

赞(0)    操作        顶端 
koei
版主
发帖:7
发送短消息息给koei 加好友    发送短消息息给koei 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-12 14:56:01 | [全部帖] [楼主帖] 112  楼

神马叫人工智能流水线?

是指现在的工业生产流水线,还是批量制作机器人的流水线,还是什么流水线?

ycy110108
注册用户
发送短消息息给ycy110108 加好友    发送短消息息给ycy110108 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-15 11:13:25 | [全部帖] [楼主帖] 113  楼

【背景】     人工智能已成为现代蓬勃发展的新技术之一,机器人与信息技术的深度结合,将变得更加聪明。     在多元.....

中奖啦!新年第一件喜事呀。

大家都写得不错。学习了!

ycy110108
注册用户
发送短消息息给ycy110108 加好友    发送短消息息给ycy110108 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-15 11:19:13 | [全部帖] [楼主帖] 114  楼

小硕一枚,浅谈几点。文本方式进行处理,目前应用的广泛程度应该是舆论监测吧。导师和师兄刚完成一个项目就是舆情监测方面的市里的项目。就目前的水平而言只能是构造数据库存储,然后检索关键字匹配的方式。如何能.....

不错,很有深度。层主是学人工智能的吧。

注册用户
发帖:7
发送短消息息给1230611 加好友    发送短消息息给1230611 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-15 15:20:24 | [全部帖] [楼主帖] 115  楼

新活动呦~~~

k3neeb
注册用户
发帖:15
发送短消息息给k3neeb 加好友    发送短消息息给k3neeb 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-17 13:38:48 | [全部帖] [楼主帖] 116  楼

人工智能前景巨大呀

请叫我达文西
注册用户
发送短消息息给请叫我达文西 加好友    发送短消息息给请叫我达文西 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-18 10:31:48 | [全部帖] [楼主帖] 117  楼

得奖的可以重复参加吗?

一个路过的
版主
发帖:34
发送短消息息给一个路过的 加好友    发送短消息息给一个路过的 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-18 17:52:23 | [全部帖] [楼主帖] 118  楼

得奖的可以重复参加吗?
可以发表任何补充的想法的,但是同一个ID不能两次获奖~~

你真的真的很好
注册用户
发帖:0
发送短消息息给你真的真的很好 加好友    发送短消息息给你真的真的很好 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-18 22:29:57 | [全部帖] [楼主帖] 119  楼

哇   好多人啊  

你真的真的很好
注册用户
发帖:0
发送短消息息给你真的真的很好 加好友    发送短消息息给你真的真的很好 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-18 22:30:41 | [全部帖] [楼主帖] 120  楼

感觉大家都好厉害啊

总帖数
每页帖数
1012/123页首页往前11121314151617181920往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码