我时间想取小时是整数,就是分钟和秒数都是00 ,请问怎么添加条件啊_有问有答_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  有问有答 »
总帖数
5
每页帖数
101/1页1
返回列表
0
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 504 | 回复: 4   主题: 我时间想取小时是整数,就是分钟和秒数都是00 ,请问怎么添加条件啊        上一篇   下一篇 
rggfg
注册用户
等级:上士
经验:274
发帖:8
精华:0
注册:2015-5-25
状态:离线
发送短消息息给rggfg 加好友    发送短消息息给rggfg 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-5-27 15:16:40 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

我时间想取小时是整数,就是分钟和秒数都是00 ,请问怎么添加条件啊,截取吗?
北京联动北方科技有限公司



赞(0)    操作        顶端 
青草繁星
注册用户
等级:少校
经验:951
发帖:8
精华:0
注册:2015-3-30
状态:离线
发送短消息息给青草繁星 加好友    发送短消息息给青草繁星 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-5-27 15:17:38 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

to_char指定你想要的格式吧



赞(0)    操作        顶端 
rggfg
注册用户
等级:上士
经验:274
发帖:8
精华:0
注册:2015-5-25
状态:离线
发送短消息息给rggfg 加好友    发送短消息息给rggfg 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-5-27 15:23:31 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

to_char指定你想要的格式吧

哈哈抓住你了,

A 视图  15列,100条记录     B表 15列100条记录
A,其中一列,原值100 修改成200   现在要把B表的同列的值修更新
想定时做数据同步。效率点的,目前想定在每小时同步一次,如果不影响服务器性能的放,可以10分钟同步一次。



赞(0)    操作        顶端 
青草繁星
注册用户
等级:少校
经验:951
发帖:8
精华:0
注册:2015-3-30
状态:离线
发送短消息息给青草繁星 加好友    发送短消息息给青草繁星 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-5-27 15:52:26 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

给个方案,用job定时匹配,但你两边最好加上时间点,最后通过主键和时间点匹配更新



赞(0)    操作        顶端 
arcona
注册用户
等级:少校
经验:1110
发帖:10
精华:0
注册:2015-6-1
状态:离线
发送短消息息给arcona 加好友    发送短消息息给arcona 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-7-26 9:07:48 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

顶一个~



赞(0)    操作        顶端 
总帖数
5
每页帖数
101/1页1
返回列表
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
技术讨论