网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
  当前位置:  论坛首页  » 用户中心  »  rggfg
用户信息 - rggfg - 联动北方技术论坛 - Powered by LandingBJ
  • 个人资料
  • rggfg
    用户组 注册用户
    等级 上士
    经验 274
    统计 帖子 8 | 回复 10 | 精华 0

Email xiangjinbiao032@163.com
    主页
    注册时间 2015-05-25 14:49:04
    上次登录时间 2015-08-14 09:08:51
  • 个人动态
  • 2015-6-9 9:38:19    rggfg 回复了主题:SQLSERVER加索引是一个索引名对应一个数据库字段名好还是一个索引名里对应多个数据库字段好呢?
    [quote=引用6楼放荡像条狗的回复:]搞个具体的查询出来,然后会看执行计划不?单个索引和组合索引自己试试,到底那个快,别人告诉你答案没用。自己实践然后还要知道索引加多了,会有什么影响[/quot...
  • 2015-6-9 9:14:04    rggfg 回复了主题:SQLSERVER加索引是一个索引名对应一个数据库字段名好还是一个索引名里对应多个数据库字段好呢?
    [quote=引用4楼放荡像条狗的回复:]理解为什么要加索引不就是为了查询快找起来快那是不是要看具体查询语句?表的数据量? 列的数据分布情况(重复数据)?[/quote]我现在是给常用的SQL里的j...
  • 2015-6-9 9:01:14    rggfg 回复了主题:SQLSERVER加索引是一个索引名对应一个数据库字段名好还是一个索引名里对应多个数据库字段好呢?
    [quote=引用2楼放荡像条狗的回复:]我不知道肿么回答你了,能提出来这个问题,说明你对索引不理解。[/quote]为什么?非聚集索引类似偏旁部首啊,我看好多公司是一个索引名对应一个字段名的
  • 2015-6-9 8:57:10    rggfg 发布了主题:SQLSERVER加索引是一个索引名对应一个数据库字段名好还是一个索引名里对应多个数据库字段好呢?
    SQLSERVER加索引是一个索引名对应一个数据库字段名好还是一个索引名里对应多个数据库字段好呢?这个问题到底怎么加好啊?[right]该贴由hui.chen转至本版2015-7-22 10:12:...
  • 2015-6-4 9:21:41    rggfg 回复了主题:求大神 那个‘出现频次’字段自动赋值1 2 3 脚本怎么写比较好
    不懂啊啊,有没有大神帮忙写出来啊
  • 2015-6-4 9:18:18    rggfg 发布了主题:求大神 那个‘出现频次’字段自动赋值1 2 3 脚本怎么写比较好
    求大神 那个‘出现频次’字段自动赋值1 2 3 脚本怎么写比较好...
  • 2015-6-2 10:49:31    rggfg 发布了主题:麻烦各位大侠,帮我看看是怎么回事!!???
    我的源代码:Create database studinfoon primary ( name=studinfo, filename=‘D:\mywork\studinfo.mdf’, ...
  • 2015-5-29 17:55:39    rggfg 回复了主题:请问一下,最后一次在哪家店里消费的怎么写语句???
    [quote=引用4楼烽火戏诸侯的回复:]SELECT T.CARDNO AS 卡号, COUNT(1) AS 消费次数, MIN(T.DATETIME) AS 首次消费...
  • 2015-5-29 17:51:57    rggfg 发布了主题:请问一下,最后一次在哪家店里消费的怎么写语句???
    请问一下,最后一次在哪家店里消费的怎么写语句???北京联动北方科技有限公司...
  • 2015-5-28 17:55:38    rggfg 回复了主题:我请教一个问题。怎样在游标遍历之前判断 游标里面是否存在结果集
    我也来一个。没有数据,游标就不会执行