网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
  当前位置:  论坛首页  » 用户中心  »  青草繁星
用户信息 - 青草繁星 - 联动北方技术论坛 - Powered by LandingBJ
  • 个人资料
  • 青草繁星
    用户组 注册用户
    等级 少校
    经验 951
    统计 帖子 9 | 回复 144 | 精华 0

Email xiangjinbiao011@163.com
    主页
    注册时间 2015-03-30 10:26:19
    上次登录时间 2015-07-14 10:45:18
  • 个人动态
  • 2018-8-28 16:47:52    青草繁星 发布了主题:[转帖]Mysql源码学习—语法分析—YACC
    接触过SQL语句的人都会看过这家或者那家的SQL手册,其语法标准应该是从SQL92开始吧,在看SQL92标准的时候,你会发现里面定义的都是一些巴科斯范式(BNF),就是一种语法定义的标准。不管是牛X...
  • 2015-6-9 10:50:17    青草繁星 回复了主题:统计每个id每种加班类型下的加班时长.id不是唯一的。请问sql语句怎么写
    最简单的行转列。百度即可
  • 2015-6-9 10:36:09    青草繁星 回复了主题:统计每个id每种加班类型下的加班时长.id不是唯一的。请问sql语句怎么写
    如果你原表中的id+type是唯一的,这就是简单的行转列了。如果不是,先group by再行转列即可
  • 2015-6-5 15:38:20    青草繁星 回复了主题:怎样把这个表中的varchar2(20) 改为varchar2(30)
  • 2015-6-4 9:29:41    青草繁星 回复了主题:求大神 那个‘出现频次’字段自动赋值1 2 3 脚本怎么写比较好
    create table test(a int,b int);insert into test values(1,1);insert into test values(1,2);insert int...
  • 2015-6-3 17:52:53    青草繁星 回复了主题:我连接远程数据库 服务已经配置好 并且net manager 测试连接成功 但是通过plsql连接就连接不上
    什么错呢本地可以吗?
  • 2015-6-3 17:15:09    青草繁星 回复了主题:为啥oracle我卸载都卸载不了什么情况这个事
    直接在那个文件夹里找到那个双击
  • 2015-6-3 17:00:43    青草繁星 回复了主题:不进入指定的实例有遇到过吗
    你把windows里的写法放在linux写,厉害。。
  • 2015-6-3 16:53:27    青草繁星 回复了主题:求个语句 把数据库中所有用户的创建语句导出怎么导啊。求大神指点
    1.查看数据库表空间使用情况,确定建立多大的数据大小SELECT A.tablespace_name AS 表空间,TOTAL AS 总计,ROUND(FREE,2) AS 空闲,ROUND(TOT...
  • 2015-6-3 16:50:24    青草繁星 回复了主题:求个语句 把数据库中所有用户的创建语句导出怎么导啊。求大神指点
    [quote=引用7楼上校鸡块的回复:]进em用户管理那块是不是显示语法啊[/quote]你先把老库的表空间使用情况和业务使用用户 查出来,然后在新库创建相应表空间在老库使用数据泵导出 指定相应用户...