【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1098/123页首页往前919293949596979899100往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27634 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
huang.wang
注册用户
发帖:407
状态:离线
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-1 17:37:10 | [全部帖] [楼主帖] 971  楼

嘻嘻,现在还能参加吗?

可以的哟,这周结束

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

赞(0)    操作        顶端 
pao1
注册用户
发帖:0
发送短消息息给pao1 加好友    发送短消息息给pao1 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-1 19:15:00 | [全部帖] [楼主帖] 972  楼

青出于蓝而胜于蓝,不敢说百分百,人工智能很有潜力

KKfei
注册用户
发送短消息息给KKfei 加好友    发送短消息息给KKfei 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-2 17:15:19 | [全部帖] [楼主帖] 973  楼

在很多方面,人工智能的表现已经超越了人类,这并不代表人工智能很聪明。相反,其实人工智能是很傻很天真的,你认认真真与它交流,会被吓到,但如果稍微使点诈,它就会原形毕露。

所以,人工智能不可能超过人类

blanss
注册用户
发送短消息息给blanss 加好友    发送短消息息给blanss 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-5 19:22:15 | [全部帖] [楼主帖] 974  楼

能超过

高级智能

全面智能

fuXiam
注册用户
发送短消息息给fuXiam 加好友    发送短消息息给fuXiam 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-7 15:08:48 | [全部帖] [楼主帖] 975  楼

我觉得不能。

因为人类比机器更高级不是因为“感觉”,也不是意识,这些东西说到底都是电信号。不能超过是因为人类个体间的差异,因为每一个人都不一样,就意味着有无数种进化可能,有无数条路。

而机器,当某一台机器进化出一条新路,按照最优原则,其他机器会复制成为一样,也就堵死了其他路。说到底,只有一个ai,不管一开始有多少,最后只剩下最优的那个,也就没法形成社会。

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-9 17:54:05 | [全部帖] [楼主帖] 976  楼

我觉得不能。因为人类比机器更高级不是因为“感觉”,也不是意识,这些东西说到底都是电信号。不能超过是因为人类个体间的差异,因为每一个人都不一样,就意味着有无数种进化可能,有无数条路。而机器,当某一台机.....

这个观点也很棒的说,很新颖

maliep
注册用户
发送短消息息给maliep 加好友    发送短消息息给maliep 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-13 8:30:15 | [全部帖] [楼主帖] 977  楼

技术上能超过

bouaak
注册用户
发送短消息息给bouaak 加好友    发送短消息息给bouaak 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-13 23:29:34 | [全部帖] [楼主帖] 978  楼

浏览了一下,很厉害

回头来答

pai1u7
注册用户
发送短消息息给pai1u7 加好友    发送短消息息给pai1u7 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-3-14 23:15:16 | [全部帖] [楼主帖] 979  楼

能超过

最可能实现的的是工业级智能

最迫切实现的是医疗智能和智能驾驶

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2018-3-15 17:46:14 | [全部帖] [楼主帖] 980  楼

浏览了一下,很厉害回头来答

抓紧时间哦,快要结束了~

总帖数
每页帖数
1098/123页首页往前919293949596979899100往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码