【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1096/123页首页往前919293949596979899100往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27644 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
HotPot
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给HotPot 加好友    发送短消息息给HotPot 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-1-30 8:51:04 | [全部帖] [楼主帖] 951  楼

初来乍到,多多关照

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-1-30 9:23:10 | [全部帖] [楼主帖] 952  楼

2.你认为人工智能近期最有可能实现的是什么?我认为最可能尽快实现的人工智能一定是最成熟的技术,这个问题,可以换个方式来阐述,即:未来几年内,哪些 AI 应用可以大规模投入市场?哪些还需要更.....

嗯,换个方式来阐述也很贴切的说~

除此之外,回答里还可以畅想一下最可能出现的新应用

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-1-30 9:24:21 | [全部帖] [楼主帖] 953  楼

初来乍到,多多关照

已关照,速速答题~

dopai
注册用户
发送短消息息给dopai 加好友    发送短消息息给dopai 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-1-30 20:12:24 | [全部帖] [楼主帖] 954  楼

无法超过,理由如下

1、智能并非单一维度,所以“比人类更聪明”这种概念本身就没有意义。

2、人类并没有通用思维,人工智能同样不具备这种能力。

3、在其他媒介上模拟人类思维将会受到成本因素的制约。

4、智能的维度并不是无限的。

5、智能只是推动科技和社会进步的诸多因素中的一项而已。

pisi4
注册用户
发送短消息息给pisi4 加好友    发送短消息息给pisi4 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-2-1 12:24:57 | [全部帖] [楼主帖] 955  楼

机器人也好,人类也罢,都是在不断进化的。

人类也许会在某些能力层面输给机器人,但这也是一个进步的提现。

我认为未来最好的方式是人机结合,强化人类

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2018-2-1 14:04:06 | [全部帖] [楼主帖] 956  楼

机器人也好,人类也罢,都是在不断进化的。人类也许会在某些能力层面输给机器人,但这也是一个进步的提现。我认为未来最好的方式是人机结合,强化人类

这个涉及到伦理、技术等多个层面问题,目前还是专注于机器自身发展帮助人类解决问题,,,,吧

bbeua
注册用户
发送短消息息给bbeua 加好友    发送短消息息给bbeua 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-2-5 12:42:40 | [全部帖] [楼主帖] 957  楼

能超过

感觉人工智能机器人是下一代人的进化模型

可能短时间看不出来,但是时间长了就能验证了

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2018-2-6 17:21:02 | [全部帖] [楼主帖] 958  楼

能超过感觉人工智能机器人是下一代人的进化模型可能短时间看不出来,但是时间长了就能验证了

我们问题主要是考虑短时间,可以预见的这十几二十年吧。

长时间看来变数太多,说不定未来会有更先进的技术呐

jilaa
注册用户
发送短消息息给jilaa 加好友    发送短消息息给jilaa 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-2-6 20:39:30 | [全部帖] [楼主帖] 959  楼

无人汽车

天网

选我

layao
注册用户
发送短消息息给layao 加好友    发送短消息息给layao 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-2-7 23:04:12 | [全部帖] [楼主帖] 960  楼

人工智能会使人类生活变得更号,但是谈不上超越

总帖数
每页帖数
1096/123页首页往前919293949596979899100往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码