【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1068/123页首页往前61626364656667686970往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27592 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
shpup
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给shpup 加好友    发送短消息息给shpup 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-4 18:11:12 | [全部帖] [楼主帖] 671  楼

不可能超过

赞(0)    操作        顶端 
skycity
注册用户
发送短消息息给skycity 加好友    发送短消息息给skycity 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-6 10:44:21 | [全部帖] [楼主帖] 672  楼

有人工智能话题讨论,论坛很棒!

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-7 10:06:31 | [全部帖] [楼主帖] 673  楼

有人工智能话题讨论,论坛很棒!

谢谢,也欢迎您踊跃发表自己的观点哦

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

ziquo
注册用户
发送短消息息给ziquo 加好友    发送短消息息给ziquo 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-7 16:22:54 | [全部帖] [楼主帖] 674  楼

我认为能超过

最可能实现的是智能家居,前段时间被智能音箱刷屏了,未来声控家具不是难事

最迫切实现的是技术方面的

miduju
注册用户
发送短消息息给miduju 加好友    发送短消息息给miduju 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-7 19:51:47 | [全部帖] [楼主帖] 675  楼

谢谢邀请

我认为可以超过。首先现在科学技术一日千里,明天不知道会出现什么黑科技,不能武断地认为不能超越。

最可能实现的是无人驾驶汽车,看新闻无人驾驶汽车在2020年左右就能够上路了,期待

Bulame
注册用户
发送短消息息给Bulame 加好友    发送短消息息给Bulame 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-7 21:11:50 | [全部帖] [楼主帖] 676  楼

我认为不可以,版主您怎么看呢?

ladygaga13
注册用户
发帖:1
发送短消息息给ladygaga13 加好友    发送短消息息给ladygaga13 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-7 21:16:00 | [全部帖] [楼主帖] 677  楼

不能生活会被颠覆技术
精炼,我喜欢

ladygaga13
注册用户
发帖:1
发送短消息息给ladygaga13 加好友    发送短消息息给ladygaga13 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-7 21:16:20 | [全部帖] [楼主帖] 678  楼

什么时候结束,我已经准备好新的回帖了

GLfuda
注册用户
发送短消息息给GLfuda 加好友    发送短消息息给GLfuda 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-8 10:10:35 | [全部帖] [楼主帖] 679  楼

人工智能和人类智慧二者是有本质的区别的,人是有主观能动性和创造力,而人工智能是建立在已有基础上才能智能,相当于对人的行为的分析和总结,虽然人工智能可以预示将来可能发展的趋势,而无法主观的改变或阻止某种事情的发生。

人工智能是人类社会科技发展的产物,是将取代人类重复冗余工作的工具,解放人类的重复劳动,从而人类有更多的精力去思考和创造新生物。

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-8-8 10:51:36 | [全部帖] [楼主帖] 680  楼

什么时候结束,我已经准备好新的回帖了

哈哈哈哈哈哈你简直了,敢不敢早点po出来大家看看讨论一下,一定要等到截止那天啊

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

总帖数
每页帖数
1068/123页首页往前61626364656667686970往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码