【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
10107/123页首页往前101102103104105106107108109110往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27592 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
huang.wang
注册用户
发帖:407
状态:离线
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 14:39:50 | [全部帖] [楼主帖] 1061  楼

请问楼主超过意味着什么?是指哪些方面超过,请给个例子然后我再来谈

以前也有朋友问过和谈到过这个问题,超过的话个人认为应该分全面超过和部分超过,超过意味着人工智能可以不依靠人的帮助与操纵自动甚至主动做一些事情。

可以是思维能力、计算能力以及行动能力方面的超过。

到你啦

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 14:41:09 | [全部帖] [楼主帖] 1062  楼

我觉得人工智能能模拟人类的大脑,但是应该超越不了,虽然人工智能能够通过机器学习和逻辑判断等等方法来进行文字处理交互,但是未来的发展更多的是要创新,人的个性化的东西是很难达到的,人有理性和感性的一面,.....

这一点确实是瓶颈之一,但是个性化与模板化各有优点,在人看来,差异化、个性化固然是必要的,但在机器层面必要性是否也和人类一样大呢?

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 14:41:54 | [全部帖] [楼主帖] 1063  楼

10号结束啊,我明天来答

你们的拖延症真的是够了!!!24:00之前哦,超过就不作数了

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 14:42:25 | [全部帖] [楼主帖] 1064  楼

还可以参加吗

最后一天,期待你的参与!!!

shuyuan
注册用户
发帖:0
发送短消息息给shuyuan 加好友    发送短消息息给shuyuan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 17:40:36 | [全部帖] [楼主帖] 1065  楼

看到楼主的帖子,想要手机但是不懂这方面的知识,好尴尬
没关系,如果感兴趣可以去了解一下,下期来答一话~

哇哇哇哇哇被大佬翻牌子了

好激动哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

我一定会好好努力的!!!等我

shuyuan
注册用户
发送短消息息给shuyuan 加好友    发送短消息息给shuyuan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 17:41:08 | [全部帖] [楼主帖] 1066  楼

好激动

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 17:45:55 | [全部帖] [楼主帖] 1067  楼

看到楼主的帖子,想要手机但是不懂这方面的知识,好尴尬
没关系,如果感兴趣可以去了解一下,下期来答一话~[/qu.....

好激动

哈哈,论坛是一个交流、学习的地方,我一直都在哦

qiang_ge
注册用户
发送短消息息给qiang_ge 加好友    发送短消息息给qiang_ge 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 19:38:53 | [全部帖] [楼主帖] 1068  楼

请问楼主超过意味着什么?是指哪些方面超过,请给个例子然后我再来谈
以前也有朋友问过和谈到过这个问题,超过的话个人认为应该分全面超过和部分超过,超过意.....
部分超过还算超过吗?无论是人、或者动物都有自身特长,这种半吊子超越有什么意义?

汽车跑得比你快,你有什么意义?

起重机比你力气大,你有什么意义?

蟑螂比你生命力更强,你有什么意义?

那我认为人工智能目前比人累还差得好远,一百年后几百年后不好说,估计也就是多个局部超越吧。

Daniel_duan
注册用户
发帖:1
发送短消息息给Daniel_duan 加好友    发送短消息息给Daniel_duan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 21:42:26 | [全部帖] [楼主帖] 1069  楼

多谢邀请,昨天准备写回帖,但是刚注册完没写几句宿舍就断网了,索性就没继续了。好像今天是截止日期,我还是来写一下自己的观点,有什么不对不足的地方各位读者勿怪。

kaida
注册用户
发送短消息息给kaida 加好友    发送短消息息给kaida 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 23:29:20 | [全部帖] [楼主帖] 1070  楼

1、能超越

2、(1)智能网络  智能网络方面的两个重要研究内容分别是智能搜索引擎和智能网格。智能搜索引擎是一种能够为用户提供相关度排序、角色登记、兴趣识别、内容的语义理解、智能化信息过滤和推送等人性化服务的搜索引擎。智能网格是一种与物理结构和物理分布无关的网络环境,它能够实现各种资源的充分共享,能够为不同用户提供个性化的网络服务。可以形象地把智能网格比喻为一个超级大脑,其中的各种计算资源、存储资源、通信资源、软件资源、信息资源、知识资源等都像大脑的神经元细胞一样能够相互作用、传导和传递,实现资源的共享、融合和新生。

(2)智能检索  智能检索是指利用人工智能的方法从大量信息中尽快找到所需要的信息或知识。随着科学技术的迅速发展和信息手段的快速提升,在各种数据库,尤其是因特网上存放着大量的、甚至是海量的信息或知识。面对这种信息海洋,如果还用传统的人工方式进行检索,已经很不现实。因此,迫切需要相应的智能检索技术和智能检索系统来帮助人们快速、准确、有效地完成检索工作。

(3)智能游戏  游戏是一种娱乐活动。游戏技术与计算机技术结合产生了“计算机游戏”或“视频游戏”,与网络技术结合产生了“网络游戏”,与人工智能技术结合产生了智能游戏

3、智能医生  现有的医疗环境中,医疗资源紧缺,分配不均。人工智能能利用自身学习的能力吸取医生的经验帮助医生或者代替医生看病,对现在是一个很好的缓解。

总帖数
每页帖数
10107/123页首页往前101102103104105106107108109110往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码