【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
10106/123页首页往前101102103104105106107108109110往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27636 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
zaisv
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给zaisv 加好友    发送短消息息给zaisv 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-7 22:56:44 | [全部帖] [楼主帖] 1051  楼

围观(・o・)

赞(0)    操作        顶端 
qiang_ge
注册用户
发送短消息息给qiang_ge 加好友    发送短消息息给qiang_ge 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-9 7:34:40 | [全部帖] [楼主帖] 1052  楼

请问楼主超过意味着什么?是指哪些方面超过,请给个例子

然后我再来谈

shuyuan
注册用户
发送短消息息给shuyuan 加好友    发送短消息息给shuyuan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-9 8:05:03 | [全部帖] [楼主帖] 1053  楼

看到楼主的帖子,想要手机

但是不懂这方面的知识,好尴尬

kajjj
注册用户
发送短消息息给kajjj 加好友    发送短消息息给kajjj 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-9 20:49:30 | [全部帖] [楼主帖] 1054  楼

可以超过吧,人工智能技术可以触达生活方方面面

yaziys
注册用户
发送短消息息给yaziys 加好友    发送短消息息给yaziys 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-9 21:00:50 | [全部帖] [楼主帖] 1055  楼

我觉得人工智能能模拟人类的大脑,但是应该超越不了,虽然人工智能能够通过机器学习和逻辑判断等等方法来进行文字处理交互,但是未来的发展更多的是要创新,人的个性化的东西是很难达到的,人有理性和感性的一面,但让人工智能有感性的一面是很难的

tueta
注册用户
发送短消息息给tueta 加好友    发送短消息息给tueta 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-9 21:04:24 | [全部帖] [楼主帖] 1056  楼

10号结束啊,我明天来答

daxiqo
注册用户
发送短消息息给daxiqo 加好友    发送短消息息给daxiqo 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 7:43:19 | [全部帖] [楼主帖] 1057  楼

人类的技术比生物里面技术差的远了,认识不到这点是盲目自大。现在的技术连基本的实用性都达不到,基本都是在闭眼尬吹。

最可能实现无人驾驶,这个国内外都在做,百度前几天也推出了相关产品,国外谷歌uber等公司也在进行积极尝试,个人还是很看好这个项目

最迫切实现的真正的智能产品和智能应用,现有的水准都不够高大上

LAOWu
注册用户
发送短消息息给LAOWu 加好友    发送短消息息给LAOWu 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 13:14:21 | [全部帖] [楼主帖] 1058  楼

全面系统上,估计很难超越,本身就是高度竞争高度演化的产物,没啥浪费的最佳效率模式

不过,人类的进化也是超出想像的,所以一切还在人类掌控之中。

可能以后会超过吧

kejian
注册用户
发送短消息息给kejian 加好友    发送短消息息给kejian 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 13:55:24 | [全部帖] [楼主帖] 1059  楼

人工智能仅仅是一个工具,和人类智慧没有可比性,不认为能超过

最迫切实现的是机器人女友,解决广大单身朋友的痛苦,虚拟的也行

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-7-10 14:37:47 | [全部帖] [楼主帖] 1060  楼

看到楼主的帖子,想要手机但是不懂这方面的知识,好尴尬

没关系,如果感兴趣可以去了解一下,下期来答一话~

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

总帖数
每页帖数
10106/123页首页往前101102103104105106107108109110往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码