使用Mybatis框架访问数据库出现的问题_有问有答_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  有问有答 »
总帖数
4
每页帖数
101/1页1
返回列表
0
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 781 | 回复: 3   主题: 使用Mybatis框架访问数据库出现的问题        上一篇   下一篇 
青草繁星
注册用户
等级:少校
经验:951
发帖:8
精华:0
注册:2015-3-30
状态:离线
发送短消息息给青草繁星 加好友    发送短消息息给青草繁星 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-3-30 14:17:24 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

使用Mybatis框架访问数据库,在Mybatis有关业务需求的查询SQL,但是第一次执行完毕时发现查询出来的数据不太符合!然后就改动了下SQL,

怎么改SQL他都执行第一次的SQL,把整条SQL删除掉他还是执行第一次那个SQL,,这是怎么回事????




赞(0)    操作        顶端 
小坏蛋
注册用户
等级:下士
经验:170
发帖:5
精华:0
注册:2015-3-30
状态:离线
发送短消息息给小坏蛋 加好友    发送短消息息给小坏蛋 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-3-30 14:26:38 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

如果改的是参数值,看是不是缓存问题,配置文件里flush下,让它每次执行后都清掉缓存。
不是的话

可以设置环境变量添加classpath到CATALINE_HOME/bin/tomcat-juli.jar,Tomcat默认启动会自动加载。


赞(0)    操作        顶端 
include
注册用户
等级:上士
经验:254
发帖:3
精华:0
注册:2015-3-30
状态:离线
发送短消息息给include 加好友    发送短消息息给include 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-3-30 14:29:04 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

百度这个不知道是不是http://zhidao.baidu.com/link?url=BM9156Yfr-xF0u9kWQoJegn6Q5fiasmVpT8GUPNxnWLvaf55zg0WhtyJ9nHp9g-ikzWfQJDIFoCbIH2XcbPQz_



赞(0)    操作        顶端 
filogra
注册用户
等级:少校
经验:1408
发帖:13
精华:0
注册:2015-6-2
状态:离线
发送短消息息给filogra 加好友    发送短消息息给filogra 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-8-2 9:00:02 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼



赞(0)    操作        顶端 
总帖数
4
每页帖数
101/1页1
返回列表
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
技术讨论