[分享]书籍分享 人工智能:比你想象的更具颠覆性的智能革命_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
101/268页12345678910往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 5528 | 回复: 2679   主题: [分享]书籍分享 人工智能:比你想象的更具颠覆性的智能革命        上一篇   下一篇 
huang.wang
注册用户
发帖:407
状态:离线
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-27 17:39:42 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

人工智能是目前十分火热的概念与技术,各行各业也在积极投入使用。

但是很多人对于人工智能的了解还停留在《终结者》、《机器人瓦利》以及《超验骇客》等好莱坞电影阶段。

人工智能作为一门计算机科学分支究竟是什么样的?目前发展到了什么阶段?能够战胜人类的终极AI机器真的会存在吗?从这本书中,你很快就会发现问题的答案。

本书将全面介绍人工智能的发展历史、探究过程以及在各个领域的应用,以通俗易懂的语言和生动有趣的示例为你揭示人工智能不为人知的奥秘。全面介绍了人工智能的历史及其在各个领域的发展及应用。既有科学的严谨性,又不乏趣味性,以通俗的语言和生动的示例将科学之美展现得淋漓尽致,有助于读者开阔视野,激发进一步探索科学的兴趣。

希望对喜欢但是刚接触人工智能,了解不多的人能有所帮助~

该贴被huang.wang编辑于2017-11-27 17:40:03

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

赞(0)    操作        顶端 
qingfengshili
注册用户
发帖:1
发送短消息息给qingfengshili 加好友    发送短消息息给qingfengshili 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-28 15:23:55 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

沙发?哈哈

qingfengshili
注册用户
发帖:1
发送短消息息给qingfengshili 加好友    发送短消息息给qingfengshili 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-28 15:24:31 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

这本书写的什么?

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-28 15:26:31 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

沙发?哈哈

这本书写的什么?

沙发认证!

讲的是一些比较初级的东西,没有堆砌理论,读起来还是蛮舒服的

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

garyt
注册用户
发帖:0
发送短消息息给garyt 加好友    发送短消息息给garyt 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-28 19:05:59 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

[分享]书籍分享 人工智能:比你想象的更具颠覆性的智能革命

VindyC
注册用户
发送短消息息给VindyC 加好友    发送短消息息给VindyC 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-29 19:27:03 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

谢谢小姐姐

BoMiLi
注册用户
发送短消息息给BoMiLi 加好友    发送短消息息给BoMiLi 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-30 16:28:37 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

suide1
注册用户
发送短消息息给suide1 加好友    发送短消息息给suide1 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-12-4 14:55:44 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

入门读物,谢谢

miaojj
注册用户
发送短消息息给miaojj 加好友    发送短消息息给miaojj 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-12-4 16:15:10 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼

奈斯

xianv_l
注册用户
发送短消息息给xianv_l 加好友    发送短消息息给xianv_l 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-12-5 22:20:15 | [全部帖] [楼主帖] 10  楼

不错的样子,谢谢

总帖数
每页帖数
101/268页12345678910往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码