求weblogic大神解惑_Tomcat, WebLogic及J2EE讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  Tomcat, WebLogic及J2EE讨论区 »
总帖数
每页帖数
101/1页1
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 5926 | 回复: 6   主题: 求weblogic大神解惑        上一篇   下一篇 
elfxien
注册用户
发帖:1
状态:离线
发送短消息息给elfxien 加好友    发送短消息息给elfxien 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-14 10:46:49 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

启动weblogic受管之后,出现图中报错,控制台上看见都是OK的,但是运行几小时之后,这个受管就会自动关闭,求大神帮帮忙。捕获.png

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-14 10:49:05 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

问题收到,稍后给你回复

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

elfxien
注册用户
发送短消息息给elfxien 加好友    发送短消息息给elfxien 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-15 11:11:03 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

大神哪去了,求帮忙

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-11-16 14:09:47 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

大神哪去了,求帮忙

工程师都出差啦,最晚明天一定给您解答,不然的话我****

elfxien
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-11-21 9:57:47 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

别沉啊,一直找不到办法解决。

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-11-21 17:19:04 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

别沉啊,一直找不到办法解决。

您好

请问您是不是开了服务的诊断日志?如果开了的话就关掉

elfxien
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-11-24 14:05:14 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

其他的配置都差不多,应该都是默认的,你说的关闭服务的诊断日志是整个域的吗,还是单个受管服务器的,是/servers/下面的diagnostics吗

总帖数
每页帖数
101/1页1
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码