[资源] 韩顺平教你学会JSP_Android, Python及开发编程讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  Android, Python及开发编程讨论区 »
总帖数
每页帖数
101/7页1234567
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 4819 | 回复: 63   主题: [资源] 韩顺平教你学会JSP        上一篇   下一篇 
蜀山战纪
版主
发帖:38
状态:离线
发送短消息息给蜀山战纪 加好友    发送短消息息给蜀山战纪 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-29 17:03:51 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

一个普通的错误是把JSP当作简化的Java。这恰好是你对JSP学习的一个误区,事实上, JSP是简化的servlets,JSP 与 Servlet 是一体两面,一个面向 Java 开发人员,一个面向网页美术人员 。基本上Servlet作的到的功能,使用JSP也都作的到,因为JSP最后还是会被容器转译为Servlet原始代码、自动编译为.class档案、载入.class档案然后生成Servlet物件。JSP 会转译为 Servlet,每个元素都有对应的 Java 元件

程序员通常试着没有学习要求的支持技巧而直接学习JSP 。JSP是一个衔接技术,并且成功地连接你需要理解的另外的技术。如果你已经知道Java , HTML 和 Javascript,你很幸运这意味着 JSP 将确实是简单的。

下载地址:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

赞(0)    操作        顶端 
藏剑天策
注册用户
发帖:7
发送短消息息给藏剑天策 加好友    发送短消息息给藏剑天策 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-29 17:37:25 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

赞一个楼主,谢啦

qq_夏天的尘
注册用户
发帖:0
发送短消息息给qq_夏天的尘 加好友    发送短消息息给qq_夏天的尘 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-29 21:08:36 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

赞一个楼主,谢啦

赞一个楼主,谢啦

Sunday
注册用户
发送短消息息给Sunday 加好友    发送短消息息给Sunday 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-2-29 22:28:38 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

好全啊,谢谢版主的精心整理

qq2511003
注册用户
发送短消息息给qq2511003 加好友    发送短消息息给qq2511003 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-3-1 8:55:11 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

我是来灌水的,忽略

qq_hel
注册用户
发帖:1
发送短消息息给qq_hel 加好友    发送短消息息给qq_hel 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-3-1 23:18:07 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

这是个好资源呀

lyzhyun
注册用户
发送短消息息给lyzhyun 加好友    发送短消息息给lyzhyun 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-3-4 22:22:43 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

谢谢分享

注册用户
发送短消息息给17720516730 加好友    发送短消息息给17720516730 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-3-15 20:48:45 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

谢谢

适可而止
注册用户
发送短消息息给适可而止 加好友    发送短消息息给适可而止 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-3-18 22:15:37 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼

谢谢分享

p1197648483
注册用户
发送短消息息给p1197648483 加好友    发送短消息息给p1197648483 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-3-20 15:25:09 | [全部帖] [楼主帖] 10  楼

adqwffaf

总帖数
每页帖数
101/7页1234567
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码