【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1084/123页首页往前81828384858687888990往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27592 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
yuantin
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给yuantin 加好友    发送短消息息给yuantin 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-25 15:09:07 | [全部帖] [楼主帖] 831  楼

讨论08——品字结构的三四四三原理 本帖中常提到的几个名词:逻辑规模Σ=2^n金字塔数码系大数码这三个名称所指的都为同一个逻辑演变现象。 如前所述,逻辑规模公式,不仅仅是一个单一.....

太厉害了!给大神跪了。

我都不好意思写了

赞(0)    操作        顶端 
yuantin
注册用户
发送短消息息给yuantin 加好友    发送短消息息给yuantin 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-25 15:09:35 | [全部帖] [楼主帖] 832  楼

[quote=引用831楼yuantin的回复:][quote=引用830楼kelvinma02的回复:]讨论08——品字结构的三四四三原理 本帖中常提到的几个名词:逻辑规模Σ=2^n金字塔数码系大数码这三个名称所指的都为同一个逻辑演变现象。 如.....[/quote

期待后续,会一直关注的

SShot
注册用户
发送短消息息给SShot 加好友    发送短消息息给SShot 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-25 19:35:50 | [全部帖] [楼主帖] 833  楼

我认为可 超越

首先现在各方面的技术已经比较成熟了,无论是语音识别、图像识别还是意义理解,人工智能都处理完成得比较好,在某些领域超越人来是有可能的。

目前最有可能实现的是无人驾驶

最迫切实现的是图像识别

kelvinma02
注册用户
发送短消息息给kelvinma02 加好友    发送短消息息给kelvinma02 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-26 4:38:19 | [全部帖] [楼主帖] 834  楼

谢谢yuantin,

谢谢您给予的极大鼓励与鞭策。

十分感谢。谢谢。

坚持写完,为普及AI基础知识作出贡献,也是我的愿望。

很惭愧,由于能力有限,已经感到越来越难写了。

谢谢您赐予的力量。

无论写得怎样,我愿意坚持到底。

谢谢。

jiemol
注册用户
发送短消息息给jiemol 加好友    发送短消息息给jiemol 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-26 13:51:08 | [全部帖] [楼主帖] 835  楼

先看一下什么活动

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-26 14:31:06 | [全部帖] [楼主帖] 836  楼

谢谢yuantin,谢谢您给予的极大鼓励与鞭策。十分感谢。谢谢。坚持写完,为普及AI基础知识作出贡献,也是我的愿望。很惭愧,由于能力有限,已经感到越来越难写了。谢谢您赐予的力量。无论写得怎样,我愿意.....

慢慢写,不着急

你的回贴我都有看,学到很多耶(^-^)V

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-26 14:33:16 | [全部帖] [楼主帖] 837  楼

讨论08——品字结构的三四四三原理 本帖中常提到的几个名词:逻辑规模Σ=2^n金字塔数码系大数码这三个名称所指的都为同一个逻辑演变现象。 如.....

怎么会不好意思呢~每个声音都值得被听到啊。

欢迎你更贴分享自己的观点哦

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

around
注册用户
发送短消息息给around 加好友    发送短消息息给around 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-26 20:01:00 | [全部帖] [楼主帖] 838  楼

不能超过吧,人工智能和人类还有很大的差距。最多功能比较多,但是无法超过人类

11dian
注册用户
发送短消息息给11dian 加好友    发送短消息息给11dian 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-28 17:52:38 | [全部帖] [楼主帖] 839  楼

厉害了,先点赞后跟帖

kelvinma02
注册用户
发送短消息息给kelvinma02 加好友    发送短消息息给kelvinma02 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-29 0:31:34 | [全部帖] [楼主帖] 840  楼

讨论09
——三四四三的四

前边聊过三四四三的三,
所指为任何一段可轮转重复现象的过去段、现在段、未来段。
又叫做三世。

三四四三的四,
所指为现象本身的内容含有两两相对的四义。
例如,视觉上的前后左右四义。
例如,声音上的势力胀缩四义。

一眼看到的图像只能是平面的,而不是立体的。
立体需要三眼。也就是需要有过去,还要有未来。
所以,机械制图需要三视图。
三维才能凭视觉发现立体。

一眼看到的图像是平面的。又叫做一方。
一方具有二维上下左右四义。
上下相对。左右相对。

设一方六面为x-x',y-y',z-z'

第一眼从x看到x'方。具有上下左右四义。

第二眼从y看到y'方。具有上下左右四义。
第一眼x'方在过去。

第三眼从z看到z'方。具有上下左右四义。
第一眼x'与第二眼y'在过去。

第三眼结束后。
一立方x'y'z'三方的三世总段,全在过去。成为记忆。
三方内容相同,同为上下左右四义。
由于还没有定义观察者自身的上下,故还没有建立绝对上下义。

第四眼从x看到x',
由于已经建立了总段过去记忆,故有x'y'z'可做对比。
x'y'z'-x'=y'z',故有了未来y'z'。

未来时间与未来内容,含义不同。容易搞混。
未来有时间,未来不一定有内容。
未来内容依赖总段与过去段的减法。
若无可重复的过去,则无对未来的预知。

第五眼从y看到y',x'在过去。z'在未来。
z'在未来也是总段减去已出段得出的。

第六眼从z看到z',z'y'在过去。z'在现在。
x'y'z'都在下次未来。

重点在x'y'z'都包含上下左右四义。
三个四,完成了一个立方的记忆。故叫做三四。

然而,每一眼,也是需要时间的。
用硬币迅速划过眼前,不能识别是正面还是背面。
成像需要时间。成方为最小的成像。也需要一段很短的时间。

那么,每一方的上下左右,也是需要时间。
也就需要一个过去现在未来的三世轮转。

识别一方,叫做一眼。
识别一方中的四义,还没有完成一眼。故不叫做一眼。
而叫做一分别。

第一分别,得到了上下。
第二分别,得到了义相似,但异于过去上下。即左右。
第三分别,得到可轮转重复的上下左右。即一方。
或说用一个中点代替上下左右四方。

上下左右四义中,又分三段。故叫做四三。

粗轮三四,细轮四三。很像品字。
故叫做三四四三品字结构。或叫做品格。

粗轮细轮是相对建立的。今天聊的细轮为量子级的最细细轮。
系缚行为即按照这个品字结构来完成。
随着系缚名义的增多增大,粗轮细轮都会更粗。
然而其相对结构及相对的三四四三关系始终不变。

在声音中,也有这样的品格结构。
声最细轮为波。
一波应有势力胀缩四义。

拉开琴弦不松手指,叫做蓄势。简称势。
义为仅有其向对面运动的势。却没有运动的事实。

松开手指,释放琴弦,叫做发力。简称力。
势力义,与振幅很近似。

释放后,完成一个冲程时,
产生了一个完整的垂直于释放方向的膨胀。简称胀。
也就是一个由内向外的波长。

回程后,膨胀消退变成坍缩。简称缩。
也就是一个由外向内的波长。
也可理解成声传播介质密度的增大与减小。
形成了声脉冲。

势力胀缩四义,等于一声之方。
粗轮过去段含有势力胀缩四义。
现在段未来段也含有势力胀缩四义。
三段四义。叫做三四。

比上下左右更明显。
粗轮每分段中的势力胀缩,也为一个过程。也需要一段时间。
也要经历一次二次三次。
故叫做四三。

故声音也为品字结构。

品字结构中,
粗轮三四,过去现在未来先后相续明显。
如同线绳串着一串珠子。叫做一系。

细轮四三,时段现象不明显。似乎是一下子出现的一个整体。
如同一串珠子中的一颗颗珠子。看不到珠子内部的联系现象。
叫做一缚。

系缚是定义句所依赖的根本结构。
离开系缚,难以实现定义句。自定义、自学习更不可能。

深度学习,这个词很无聊。
学习多了,自然就深了。
深度学习与学习只有量的不同,并没原理上的本质差别。干嘛要深度学习呢。

So tm what.——马云

像个葫芦里卖药的。故作高深。骗了钱就跑路。

总帖数
每页帖数
1084/123页首页往前81828384858687888990往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码