【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
108/123页12345678910往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27635 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
jieru.li
注册用户
发帖:6
状态:离线
发送短消息息给jieru.li 加好友    发送短消息息给jieru.li 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-21 15:48:56 | [全部帖] [楼主帖] 71  楼

好活动,占个沙发

赞(0)    操作        顶端 
空寂天使
注册用户
发帖:1
发送短消息息给空寂天使 加好友    发送短消息息给空寂天使 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-21 19:32:57 | [全部帖] [楼主帖] 72  楼

第一期获奖名单:一等奖获得者:SU88二等奖获得者:rzq521521、空寂天使注:第二批获奖名单将会在第二期活动截止后公布,欢迎大家持续关注^^,说不定下个获奖者就是你哦该贴被_chen编辑于20.....

我中了吗?哈哈,啦啦啦

rzq521521
注册用户
发送短消息息给rzq521521 加好友    发送短消息息给rzq521521 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-22 8:54:42 | [全部帖] [楼主帖] 73  楼

h还有我啊!

_chen
版主
发帖:39
发送短消息息给_chen 加好友    发送短消息息给_chen 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-22 10:40:58 | [全部帖] [楼主帖] 74  楼

引用2楼_chen的回复第一期获奖名单:一等奖获得者:SU88二等奖获得者:rzq521521、空寂天使注:第二批获奖名单将会在第二期活动截止后公布,欢迎大家持续关注^^,说不定下个获奖者就是你哦该.....

恭喜啦,希望以后多多支持我们的活动哦

kaijifeng
注册用户
发帖:0
发送短消息息给kaijifeng 加好友    发送短消息息给kaijifeng 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-22 16:26:09 | [全部帖] [楼主帖] 75  楼

人工智能会在很多地方替代人类,但是永远无法超越人类

你知道人类是怎么出现的吗?

茶香2222
注册用户
发帖:10
发送短消息息给茶香2222 加好友    发送短消息息给茶香2222 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-22 18:12:07 | [全部帖] [楼主帖] 76  楼

引用10楼GreenXq的回复人工智能会在很多地方替代人类,但是永远无法超越人类你知道人类是怎么出现的吗?

怎么说?

lalaful
版主
发帖:31
发送短消息息给lalaful 加好友    发送短消息息给lalaful 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-25 11:22:29 | [全部帖] [楼主帖] 77  楼

感谢知乎用户(作者:交刀叉点)提供的观点,分享给大家~~

机器学习领域最忌讳的就是想当然

其实任何科学领域最忌讳的也都是想当然

在大概1970s附近的30年左右,有一段时间里科学家一直尝试去分析人类智能的机理来制造一个“人工智能”

但是耽误了几十年的时间,始终出不来任何效果

最后很多人想通了,计算机科学就是数学,就是要用数理统计的方法去处理问题

所以现在机器学习的领域,背后是大量的数学模型,大量的优化算法

并不是说“我觉得人类是这样思考的,于是机器也应该这样思考”

你现在所用过的任何一个对话AI,其背后也是大量的数学算法。最简单的原理是构建一个图,一个分层的图,然后用概率模型的形式去推断怎么回答你才是最优的

+++++
至少在很长一段时间里面,人工智能不会是大多数人心里所想的那种人工智能,而依然是一系列数学运算的结果

我就这么问吧,你喜欢一个人或者讨厌一个人,难道是你先列出一大堆公式去计算出来的结果吗?
但是如果是计算机的话,它“喜欢”或者“讨厌”一个人,确实就是一大堆公式计算出来的一个结果

SU88
注册用户
发送短消息息给SU88 加好友    发送短消息息给SU88 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-25 17:04:30 | [全部帖] [楼主帖] 78  楼

感谢知乎用户(作者:交刀叉点)提供的观点,分享给大家~~机器学习领域最忌讳的就是想当然其实任何科学领域最忌讳的也都是想当然在大概1970s附近的30年左右,有一段时间里科学家一直尝试去分析人类智能的.....

很对,人工智能不是人工计算器,数学公式的会与否不适合在人工智能的判断上

我觉得能够适应环境,自适应变化的东西才可称为智能

daxiongfcl
注册用户
发帖:0
发送短消息息给daxiongfcl 加好友    发送短消息息给daxiongfcl 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-25 19:44:29 | [全部帖] [楼主帖] 79  楼

人工智能的到来,让机器更加接近人类思维,但能够距离人类大脑多近无法估量,它是机器学习的目标,而与人的交互也一定会越来越融洽。基于文字方式进行处理/交互的人工智能要想实现还需要走很多的路,目前还不能达到,deep learning 的出现看似让机器学习又向前迈了一大步,虽然在图像方面很有成绩,然而在自然语言处理方向的成绩却还未凸显。基于文字方式进行处理/交互的人工智能当前迫切需要找到一条挖掘自然语言方面的特征,能够很好的抽取出文本特征是人工智能的最迫切的需求。

jieru.li
注册用户
发帖:6
发送短消息息给jieru.li 加好友    发送短消息息给jieru.li 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-1-26 11:13:58 | [全部帖] [楼主帖] 80  楼

感谢知乎用户(作者:交刀叉点)提供的观点,分享给大家~~机器学习领域最忌讳的就是想当然其实任何科学领域最忌讳的也都是想当然在大概1970s附近的30年左右,有一段时间里科学家一直尝试去分析人类智能的.....
   这个说法我也是很认可的

总帖数
每页帖数
108/123页12345678910往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码