【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1066/123页首页往前61626364656667686970往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27636 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
huang.wang
注册用户
发帖:407
状态:离线
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-20 14:12:23 | [全部帖] [楼主帖] 651  楼

呵呵,管理员请问参加过一次还能再参加吗?

可以

不会

不客气

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

赞(0)    操作        顶端 
ladygaga13
注册用户
发帖:1
发送短消息息给ladygaga13 加好友    发送短消息息给ladygaga13 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-21 16:35:17 | [全部帖] [楼主帖] 652  楼

呵呵,管理员请问参加过一次还能再参加吗?
可以不会不客气

呵呵好的,那我先看看这方面的,等有新的想法 了再来跟帖

huimian
注册用户
发帖:0
发送短消息息给huimian 加好友    发送短消息息给huimian 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-21 20:56:45 | [全部帖] [楼主帖] 653  楼

能超过

最可能实现无人超市,然后是无人驾驶汽车

huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-24 9:07:33 | [全部帖] [楼主帖] 654  楼

能超过最可能实现无人超市,然后是无人驾驶汽车

人工智能版块下一期是关于人工智能的内容哦,目前已有运维、医疗、翻译等内容,您感兴趣的话可以看看~

bujmp
注册用户
发送短消息息给bujmp 加好友    发送短消息息给bujmp 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-24 15:46:51 | [全部帖] [楼主帖] 655  楼

不能

智商可以超过但是情商不可以啊

未来可能实现很多吧,只能家具、交通之类都可以实现

banhf
注册用户
发帖:1
发送短消息息给banhf 加好友    发送短消息息给banhf 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-24 19:49:43 | [全部帖] [楼主帖] 656  楼

现在已经有了超越所需要的环境,无论是政策还是其他的,都有很多投入,超过指日可待。

希望这一天早日到来

liumein
注册用户
发送短消息息给liumein 加好友    发送短消息息给liumein 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-26 15:42:06 | [全部帖] [楼主帖] 657  楼

不能,人工智能没有情感,这一点和人类没办法比较。

还有就是,人工智能的进化是由人主导的,自己无法进化,即使再强大也不会存在很久

pangtu
注册用户
发送短消息息给pangtu 加好友    发送短消息息给pangtu 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-27 11:16:21 | [全部帖] [楼主帖] 658  楼

先看看

huoem
注册用户
发送短消息息给huoem 加好友    发送短消息息给huoem 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-27 16:16:23 | [全部帖] [楼主帖] 659  楼

谢谢

私以为是可以 超越的,因为现在的技术已经比较成熟了,无论是语音识别、图像识别还是意义理解,人工智能都处理完成得比较好,在某些领域超越人来是有可能的。

目前最有可能实现的是 无人超市、无人驾驶等减轻人类劳动力的工作

最迫切实现的是完成产品的落地与规划

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-7-28 9:36:23 | [全部帖] [楼主帖] 660  楼

先看看

该板块还有基本关于人工智能的好书哦,要是没看过可以看看哒

总帖数
每页帖数
1066/123页首页往前61626364656667686970往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码