【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1065/123页首页往前61626364656667686970往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27646 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
gaogui
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给gaogui 加好友    发送短消息息给gaogui 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-3 22:47:52 | [全部帖] [楼主帖] 641  楼

超越不好说,人类的大脑现在也只开发了10%,要是以后技术发展都快能完全激活人的潜能,人类机体会像电影超体一样拥有很多几乎是超能力的东西,这样的人类人工智能是不可能超过的。但是目前普通人类的水准人工智能要超越难度不是很大。

未来人工智能可能会有两种形态,一种特别大,完成人类的工作,作为工具帮助人。另一个会像电影她里面一样很小,小到只是一个耳机或者一个戒指,这样的机器负责沟通与交流,具备更多的智慧。

迫切实现人与机器相结合,机器无论怎么开发,芯片无论怎么精密,都比不上人类大脑,有朝一日真的做到了机壳特工队里一样人能被强化或者人脑被移植,才真正是人工智能的目标。

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-4 10:14:26 | [全部帖] [楼主帖] 642  楼

超越不好说,人类的大脑现在也只开发了10%,要是以后技术发展都快能完全激活人的潜能,人类机体会像电影超体一样拥有很多几乎是超能力的东西,这样的人类人工智能是不可能超过的。但是目前普通人类的水准人工智.....

寡姐粉丝,鉴定完毕

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

xiwwier
注册用户
发送短消息息给xiwwier 加好友    发送短消息息给xiwwier 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-4 21:16:47 | [全部帖] [楼主帖] 643  楼

现在还能参加吗

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-5 9:28:07 | [全部帖] [楼主帖] 644  楼

现在还能参加吗

截止了,等下期~~~

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

hapoo
注册用户
发送短消息息给hapoo 加好友    发送短消息息给hapoo 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-14 20:31:46 | [全部帖] [楼主帖] 645  楼

先看一下,改天再来答

yaili
注册用户
发送短消息息给yaili 加好友    发送短消息息给yaili 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-14 20:40:04 | [全部帖] [楼主帖] 646  楼

凑个热闹

我认为不能超过

因为人工智能由理论模型落实到现实的应用还需要很长的时间,再好的理论不能用起来也没什么意义

最有可能实现,无人驾驶

最迫切实线,智能医生

bychou
注册用户
发送短消息息给bychou 加好友    发送短消息息给bychou 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-18 19:34:49 | [全部帖] [楼主帖] 647  楼

人工智能未来肯定能取代人类

不知道为什么很多人对此看法都很消极,我倒是觉得很好,未来人工智能替代人类做一下基础的工作,人类会有更多时间去享受生活或者从事创作的工作,多么开心

不说了,我去搬砖了,希望那天早日到来

quanjio
注册用户
发送短消息息给quanjio 加好友    发送短消息息给quanjio 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-19 9:50:07 | [全部帖] [楼主帖] 648  楼

真正限制发展的是想象力,只有我们想不到的没有我们做不到的。

人工智能最终的发展取决于人类的想法,如果人类有意愿将其打造成一个超越人类的机器人,那么就可以,否则就不行。

最可能实现的是无人驾驶,首先谷歌这方面已经很成熟了,有业内人士支出2022年无人驾驶汽车总数能达到8W量,最可能会慢慢普及

popof
注册用户
发送短消息息给popof 加好友    发送短消息息给popof 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-19 18:49:26 | [全部帖] [楼主帖] 649  楼

我认为人工智能不能够超过人脑,因为人脑也没有被完全开发,人工智能能做到的是在某领域特别擅长而不是全部

最可能实现的的是人工智能变成更好用的工具,人类生活会更方便

ladygaga13
注册用户
发帖:1
发送短消息息给ladygaga13 加好友    发送短消息息给ladygaga13 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-7-20 14:11:06 | [全部帖] [楼主帖] 650  楼

呵呵,管理员请问参加过一次还能再参加吗?

总帖数
每页帖数
1065/123页首页往前61626364656667686970往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码