【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
1034/123页首页往前31323334353637383940往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27592 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
wangxiaocvpr
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给wangxiaocvpr 加好友    发送短消息息给wangxiaocvpr 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-15 17:13:21 | [全部帖] [楼主帖] 331  楼

1. 我觉得有些方面人工智能已经超越人类了,人工智能程序不需要休息,不会劳累。

2. 某些智能交通,医学疾病诊断,智能驾驶有待观察;

3. 最迫切需要的是从海量无标签数据中,自主挖掘信息,学习的能力。

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-15 17:30:20 | [全部帖] [楼主帖] 332  楼

看了下前面的,我觉的写的至少得内容充实吧!

我觉得你必须来答一个,给接下来得小伙伴做个示范

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

这很有趣
注册用户
发帖:1
发送短消息息给这很有趣 加好友    发送短消息息给这很有趣 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-15 19:11:12 | [全部帖] [楼主帖] 333  楼

看了下前面的,我觉的写的至少得内容充实吧!
我觉得你必须来答一个,给接下来得小伙伴做个示范

OK

这很有趣
注册用户
发帖:1
发送短消息息给这很有趣 加好友    发送短消息息给这很有趣 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-15 19:13:07 | [全部帖] [楼主帖] 334  楼

已经进行了这么多期,多多少少可能会有重复的关键词,尽量避开吧,然后谈谈我的一些观点!

赞(1)    操作        顶端 
taylorswift13
注册用户
发送短消息息给taylorswift13 加好友    发送短消息息给taylorswift13 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-15 19:29:38 | [全部帖] [楼主帖] 335  楼

等我整理一下思绪哈哈,

wuchuanfang
注册用户
发送短消息息给wuchuanfang 加好友    发送短消息息给wuchuanfang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-15 19:43:45 | [全部帖] [楼主帖] 336  楼

话题每期都一样没意思。

searise
注册用户
发送短消息息给searise 加好友    发送短消息息给searise 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-15 21:17:26 | [全部帖] [楼主帖] 337  楼

人工智能超越人类大脑是迟早的事。

短期内可以实现的都是弱智能的数据处理计算。

计算机与人差着一个天然的沟壑,那就是环境识别。

目前最迫切需要解决的就是计算机视觉。能够通过计算机视觉全方位识别色彩。只有这样,才能精准计算出物体轮廓。

精准识别出颜色和物体轮廓,是实现计算机与环境交互,人机交互的最重要门槛。

searise
注册用户
发送短消息息给searise 加好友    发送短消息息给searise 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-15 21:20:19 | [全部帖] [楼主帖] 338  楼

晚些时候,把我近年来整理的论文贴出来。

gysnew
注册用户
发送短消息息给gysnew 加好友    发送短消息息给gysnew 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-16 2:01:14 | [全部帖] [楼主帖] 339  楼

1.人工智能能超越人类大脑吗?
1.1、记忆方面可以做到远远超过人类大脑
1.2、运算方面可以做到远远超过人类大脑
1.3、按程序处理事物的能力可以做到远远超过人类大脑
1.4、在发散性创新思维方面很可能无法超过人类大脑

gysnew
注册用户
发送短消息息给gysnew 加好友    发送短消息息给gysnew 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-3-16 2:13:39 | [全部帖] [楼主帖] 340  楼

2.你认为人工智能近期最有可能实现的是什么?

2.1、智能互联网、智能搜索引擎

2.2、全球虚拟商务-导游机器人,一种可对各种语言和方言的语音进行智能识别并即时翻译的可穿戴产品。有了它,你可以在全世界任何地方自主旅游和商务洽谈,即使你不懂当地的语言和方言。

2.3、社区、家庭安全智能监控系统

2.4、智能可视电话系统

2.5、道路红绿灯智能指挥系统。

2.6、智能导盲可穿戴设备

......

总帖数
每页帖数
1034/123页首页往前31323334353637383940往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码