【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
10117/123页首页往前111112113114115116117118119120往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27635 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
huang.wang
注册用户
发帖:407
状态:离线
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-8 17:07:33 | [全部帖] [楼主帖] 1161  楼

前言  看了这么多期的有奖征文大餐,感觉联动北方是一个很有实力,很有眼光,目标明确 逻辑清晰   人才济济 的一个大公司。免责声明  之前怕上当受骗的顾虑也打.....

恭喜获奖,撒花

感谢您的精彩回复,特送上一部全新的红米手机。新的一期活动也已经开启,欢迎您可以把活动分享给身边的好友一起来参与哦~

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-8 17:10:59 | [全部帖] [楼主帖] 1162  楼

1.你认为人工智能能超越人类大脑吗?看完上面一位老哥写的,我决定还是写点什么,希望不仅仅看到所看到的表象,而且能思考其背后的技术和原理,以及发展前景。而且我看来是不会超越的,这真的难!从生物进化的自.....

你是我的眼~带我领略AI的进化,你是我的眼~带我观看科技的革新~~~

恭喜您的回复获得优秀奖,第十七期活动也已经正式开启,也希望您将这份幸运分享给朋友的同时带领他们过来一起玩耍哦~

zhaoyu
注册用户
发帖:0
发送短消息息给zhaoyu 加好友    发送短消息息给zhaoyu 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-9 16:35:02 | [全部帖] [楼主帖] 1163  楼

前言  看了这么多期的有奖征文大餐,感觉联动北方是一个很有实力,很有眼光,目标明确 逻辑清晰   人才济济 的一个大公司。免责声明  之前怕上当受骗的顾虑也打.....

好厉害

赞(1)    操作        顶端 
zhaoyu
注册用户
发送短消息息给zhaoyu 加好友    发送短消息息给zhaoyu 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-9 16:35:26 | [全部帖] [楼主帖] 1164  楼

我也报个名,组织一下语言了贴上来

xiaoloi
注册用户
发送短消息息给xiaoloi 加好友    发送短消息息给xiaoloi 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-12 22:07:37 | [全部帖] [楼主帖] 1165  楼

能超过,人工智能才是未来的趋势和方向

期待那一天的到来

shitouyumutou
注册用户
发帖:1
发送短消息息给shitouyumutou 加好友    发送短消息息给shitouyumutou 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-13 22:35:37 | [全部帖] [楼主帖] 1166  楼

前言  看了这么多期的有奖征文大餐,感觉联动北方是一个很有实力,很有眼光,目标明确 逻辑清晰   人才济济 的一个大公司。.....

红米手机已收到,您撒的花也让我心花怒放,您幽默 欢快 机智的语言也让我印象深刻,

有问题时如何联系您呢?是通过私信 电话 邮件 还是论坛帖子?

您一般什么时间段会看信息?有些重要的事想联系您。

huang.wang
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2018-10-15 9:31:53 | [全部帖] [楼主帖] 1167  楼

前言  看了这么多期的有奖征文大餐,感觉联动北方是一个很有实力,很有眼光,目标明确 逻辑清晰&nbsp.....

您好,恭喜获奖~

有任何意见或建议可以直接邮件联系,或者直接论坛发帖也可以的。一般工作日会不定期刷新,周末也会刷新消息,看到就会回复的哟~

Littbig
注册用户
发送短消息息给Littbig 加好友    发送短消息息给Littbig 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-15 22:05:37 | [全部帖] [楼主帖] 1168  楼

谢谢邀请,得空回复

yhang
注册用户
发送短消息息给yhang 加好友    发送短消息息给yhang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-16 21:56:08 | [全部帖] [楼主帖] 1169  楼

我认为可以超越

就目前看来,人工智能所取得的成绩在速度和存储容量和精度方面早已超越人。虽然目前人类的思维方式还未破解,但是谁又能说人工智不能产生一种新的思维方式呢。

做可能实现,只能设备、智能汽车

最迫切实现,产生新的思维方式

I0too
注册用户
发送短消息息给I0too 加好友    发送短消息息给I0too 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-10-18 8:36:32 | [全部帖] [楼主帖] 1170  楼

人类大脑是一个复杂精密的机器,目前还没有技术去复制这个机器,但是并不代表不能弯道超车,从而超越人类大脑。

最迫切做的应该是打破固有的认知,不从人类大脑出发去探究人类大脑。

总帖数
每页帖数
10117/123页首页往前111112113114115116117118119120往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码