【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
10103/123页首页往前101102103104105106107108109110往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 27631 | 回复: 1223   主题: 【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~        下一篇 
    本主题由 huang.wang 于 2019-7-3 11:08:32 版块置顶
p___d
注册用户
发帖:0
状态:离线
发送短消息息给p___d 加好友    发送短消息息给p___d 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-4-10 9:14:09 | [全部帖] [楼主帖] 1021  楼

报名,我要参加

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-4-10 14:04:40 | [全部帖] [楼主帖] 1022  楼

报名,我要参加

等你好久啦~可以围绕给出的三个小问题进行讨论,也可以自辟蹊径谈论您自己关于人工自能的见解与期待哦

我们欢迎每一个有价值的回帖

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

shays
注册用户
发送短消息息给shays 加好友    发送短消息息给shays 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-4-23 21:14:54 | [全部帖] [楼主帖] 1023  楼

谢谢邀请

第一次被邀请参加活动,挺有意思的

第一个问题:不能超过

第二个问题:最可能实现的,感觉是目前的各种家用电器、交通工具的升级

第三个问题:迫切实现医疗、养老方向的

eaqua
注册用户
发送短消息息给eaqua 加好友    发送短消息息给eaqua 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-5-2 17:22:49 | [全部帖] [楼主帖] 1024  楼

可以超过,我对未来有信心

加油

xxoao
注册用户
发送短消息息给xxoao 加好友    发送短消息息给xxoao 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-5-7 23:37:01 | [全部帖] [楼主帖] 1025  楼

历史总是在进步的,即使人工智能不能超过,也会有另一种形式的人工智能超过人类的

wwdha
注册用户
发送短消息息给wwdha 加好友    发送短消息息给wwdha 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-5-11 17:04:35 | [全部帖] [楼主帖] 1026  楼

先学习一波,在来答题

yamxua
注册用户
发送短消息息给yamxua 加好友    发送短消息息给yamxua 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-5-14 21:02:01 | [全部帖] [楼主帖] 1027  楼

未来的事情我们无法预料

超过的话如果机器人不叛变是极好的,但是万一叛变威胁很大

所以我宁愿辛苦一点,也希望不要吵跃

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-5-16 17:57:42 | [全部帖] [楼主帖] 1028  楼

快来参加吧~

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

benlao
注册用户
发送短消息息给benlao 加好友    发送短消息息给benlao 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-5-17 22:45:28 | [全部帖] [楼主帖] 1029  楼

路过,等我组织语言

sstag
注册用户
发送短消息息给sstag 加好友    发送短消息息给sstag 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-5-17 23:44:31 | [全部帖] [楼主帖] 1030  楼

无法超过 至少几个世纪

人工智能按照规律接下来该沉寂了

总帖数
每页帖数
10103/123页首页往前101102103104105106107108109110往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码