[资源]PHP基础及巩固视频学习教程_Android, Python及开发编程讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  Android, Python及开发编程讨论区 »
总帖数
每页帖数
101/11页12345678910往后末页
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 6184 | 回复: 102   主题: [资源]PHP基础及巩固视频学习教程        上一篇   下一篇 
蜀山战纪
版主
发帖:38
状态:离线
发送短消息息给蜀山战纪 加好友    发送短消息息给蜀山战纪 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-2 17:47:30 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

PHP是一个应用范围很广的语言,特别是在网络程序开发方面。一般来说PHP大多在服务器端运行,通过运行PHP的代码来产生网页提供浏览器读取,此外也可以用来开发命令行脚本程序和用户端的GUI应用程序。PHP可以在许多的不同种的服务器、操作系统、平台上运行,也可以和许多数据库系统结合。使用PHP不需要任何费用,官方组织PHP Group提供了完整的程序源代码,允许用户修改、编译、扩充来使用。

如果学要进一步学习PHP这种语言,可以参考学习教程:

下载地址:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

该贴被一个路过的编辑于2015-12-4 11:22:44

赞(1)    操作        顶端 
xtfuj520
注册用户
发帖:0
发送短消息息给xtfuj520 加好友    发送短消息息给xtfuj520 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-2 17:55:57 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

大赞楼主。

赞(0)    操作        顶端 
蜀山战纪
版主
发帖:38
发送短消息息给蜀山战纪 加好友    发送短消息息给蜀山战纪 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-2 17:56:58 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

大赞楼主。

哈哈

lalaful
版主
发帖:31
发送短消息息给lalaful 加好友    发送短消息息给lalaful 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-3 0:20:42 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

不错不错哦

hansunday
注册用户
发送短消息息给hansunday 加好友    发送短消息息给hansunday 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-7 18:10:12 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

mini

Uknow
注册用户
发送短消息息给Uknow 加好友    发送短消息息给Uknow 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-7 22:00:40 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

yiyj
注册用户
发送短消息息给yiyj 加好友    发送短消息息给yiyj 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-8 16:39:30 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

lovewinter
注册用户
发送短消息息给lovewinter 加好友    发送短消息息给lovewinter 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-12 14:31:17 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

楼主好人

a735066956
注册用户
发送短消息息给a735066956 加好友    发送短消息息给a735066956 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-13 15:58:59 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼

学习学习

LINKCCC
注册用户
发送短消息息给LINKCCC 加好友    发送短消息息给LINKCCC 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-12-14 22:48:23 | [全部帖] [楼主帖] 10  楼

楼主好人

总帖数
每页帖数
101/11页12345678910往后末页
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码