网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
  当前位置:  论坛首页  » 用户中心  »  空寂天使
用户信息 - 空寂天使 - 联动北方技术论坛 - Powered by LandingBJ
  • 个人资料
  • 空寂天使
    用户组 注册用户
    等级 上等兵
    经验 130
    统计 帖子 1 | 回复 6 | 精华 0

Email kongjiyaqu@sina.com
    主页
    注册时间 2016-01-08 20:28:34
    上次登录时间 2016-01-29 22:05:05
  • 个人动态
  • 2016-1-29 22:07:45    空寂天使 回复了主题:获奖啦,谢谢支持哈哈
    20160128_082630.jpg...
  • 2016-1-21 19:32:57    空寂天使 回复了主题:【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~
    [quote=引用2楼_chen的回复:]第一期获奖名单:一等奖获得者:SU88二等奖获得者:rzq521521、空寂天使注:第二批获奖名单将会在第二期活动截止后公布,欢迎大家持续关注^^,说不定下...
  • 2016-1-21 19:31:30    空寂天使 发布了主题:获奖啦,谢谢支持哈哈
    移动互联网和云技术、大数据、新能源、机器人及人工智能都是未来发展领头方向,未来发展空间大大地大,也祝福联动北方的事业更上一层楼哈,好激动希望奖品快些收到!嘻嘻~*^_^*谢谢啦...
  • 2016-1-12 21:43:58    空寂天使 回复了主题:[分享]Linux视频学习教程分享
    楼主好人 么么哒
  • 2016-1-12 18:51:17    空寂天使 回复了主题:【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~
    1.你认为人工智能能超越人类大脑进行文字处理/交互吗?答:当然可以啦,文字处理本来就是智慧判断的标准之一,人类有了文字才有了文明,语言是人类的交互工具,AI如果要服务人类,必须有文字处理能力啦,像人...
  • 2016-1-8 21:22:39    空寂天使 回复了主题:【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~
    [quote=引用16楼SU88的回复:]刚过去的2015年是人工智能产品爆发的一年,各种智能设备和人工智能产品层出不穷,以NLP(自然语言处理)为代表的软硬件产品占多数。微软有小冰、小娜;百度出了...
  • 2016-1-8 20:30:21    空寂天使 回复了主题:各位大神,请问,10-20或者1-2这样的字段里,我想取出’-‘前后的数字,怎么取
    学习了