网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
  当前位置:  论坛首页  » 用户中心  »  CinderellaPink
用户信息 - CinderellaPink - 联动北方技术论坛 - Powered by LandingBJ
  • 个人资料
  • CinderellaPink
    用户组 注册用户
    等级 少校
    经验 1071
    统计 帖子 56 | 回复 43 | 精华 0

Email CinderellaPink@163.com
    主页
    注册时间 2015-07-15 11:58:34
    上次登录时间 2015-09-11 10:46:35
  • 个人动态
  • 2015-12-22 15:47:28    CinderellaPink 发布了主题:Android 对Layout_weight属性完全解析以及使用ListView来实现表格
    今天主要说的是对 Layout_weight(权重)属性的完全解析,以及利用Layout_weight这个属性使用ListView来实现表格的效果,我们都知道Android里面专门有一个TableL...
  • 2015-9-11 10:18:37    CinderellaPink 发布了主题:性能优化——《高性能JavaScript》
    项目到了后期,功能是都实现了,然后就出现了KPI(Key Performance Index 关键性能指标)不达标问题。首先想到的是图片,因为所负责的网页有大量的海报,表现最突出的就是海报一张张加载...
  • 2015-9-11 10:17:46    CinderellaPink 回复了主题:同时在一个WebService服务中发布多个普通Java类
    一时不知从何说起
  • 2015-9-11 9:11:16    CinderellaPink 发布了主题:我不是诗人,所以,只能够把爱你写进程序
    我不是诗人,所以,只能够把爱你写进程序,当作不可解的密码,作为我一个人知道的秘密我以为你是我的唯一,过了很久才发现,你不是我独占的服务器我可以传递,却什么都不能够取回,大师说,此算法不可逆我想析构我...
  • 2015-9-11 9:05:30    CinderellaPink 回复了主题:你们和程序员都有过什么样的趣事或争执?
    写代码的汉子/你威武雄壮/飞驰的代码/像疾风一样/一望无际的BUG/随你去流浪/你的口袋像戈壁一样空旷
  • 2015-9-10 11:55:42    CinderellaPink 发布了主题:[分享] css笔记
    css笔记——day1(选择器) http://bbs.landingbj.com/t-0-265121-1.htmlcss笔记——day2(字体) http://bbs.landingbj.c...
  • 2015-9-10 11:54:53    CinderellaPink 发布了主题:css笔记——day3(盒子模型)
    一、盒的类型 1.inline-blockcss中我们使用display来定义盒的类型,总体上分为block与inline类型。css2.1追加了一个盒类型:inline-block,他属于bloc...
  • 2015-9-10 11:51:59    CinderellaPink 发布了主题:css笔记——day2(字体)
    1.text-shadow —— 给文字添加阴影 text-shadow: length length length color 前3个length分别指阴影文字的横方向距离、纵方向和阴影的...
  • 2015-9-10 11:49:44    CinderellaPink 发布了主题:css笔记——day1(选择器)
    CSS是一种用于屏幕上渲染html,xml等一种语言,CSS主要是在相应的元素中应用样式,来渲染相对应用的元素,那么这样我们选择相应的元素就很重要了,如何选择对应的元素,此时就需要我们所说的选择器。...
  • 2015-9-6 15:58:22    CinderellaPink 回复了主题:[求助]was7部署完应用后,系统可以登录但页面下半部分报500,不能使用
    是不是应该告诉一下哪个方面的错呢?我觉得我看不懂你的问题呢