网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
  当前位置:  论坛首页  » 用户中心  »  momoda
用户信息 - momoda - 联动北方技术论坛 - Powered by LandingBJ
  • 个人资料
  • momoda
    用户组 注册用户
    等级 少校
    经验 1149
    统计 帖子 28 | 回复 51 | 精华 0

Email chen59256@163.com
    主页
    注册时间 2015-07-14 11:47:50
    上次登录时间 2015-09-11 09:48:39
  • 个人动态
  • 2015-11-19 15:04:41    momoda 发布了主题:使用 dul 挖数据文件初试
    最近测试了下dul,整体感觉和odu差不多1.配置init.dul[oracle@xifenfei dul]$ more init.dul osd_big_endian_flag=false osd...
  • 2015-9-11 9:19:46    momoda 回复了主题:我不是诗人,所以,只能够把爱你写进程序
    一个刚高考完的学弟问我:“师兄,你认为学习计算机怎么样呢?”我看了看天空和他说:“你看到天上那月亮了吗?”师弟看看圆圆的月亮说:“你的意思是说会很圆满,前途无量吗?”我说:“我是说都是坑。”...
  • 2015-9-9 14:26:32    momoda 发布了主题:小白求助~~
    ...
  • 2015-9-9 14:21:19    momoda 发布了主题:求解决一个seekbar问题
    本来我的seekbar的样式是这样的...
  • 2015-9-8 18:01:38    momoda 回复了主题:程序员有哪些借口可以让自己写出低质量的代码?
    「负责验收的领导都打好招呼了,到时候走个过场就行。反正项目经费到手之后这东西也不会有人真用,抓紧时间,两周之内完成。对了,首页做漂亮点。」
  • 2015-9-8 10:49:48    momoda 发布了主题:异步加载js
    默认情况javascript是同步加载的,也就是javascript的加载时是会阻塞的,后面的元素要等待javascript加载完毕后才能进行再加载,对于一些意义不是很大的javascript,如果...
  • 2015-9-8 10:34:47    momoda 发布了主题:是财富还是陷阱?如何处理他人的代码
    我们在工作中常常也会遇到类似的问题。进入一个项目团队,接手别人的项目,开始干劲满满,但把别人做的东西拿来一看,瞬时傻眼,不知道从何入手,好不容易开始后又满满抱怨之前做项目的风格和自己现在的不同,而如...
  • 2015-9-8 10:04:57    momoda 发布了主题:【新人求助】 android属性没有自动显示
    属性不自动列出来或找不到,我都不知道怎么打了...
  • 2015-9-8 9:59:49    momoda 发布了主题:[求助] eclipse 搭建服务器问题,tomcat已经配置了?
    eclipse 搭建服务器,tomcat已经配置了,部署程序的时候为什么没有Debug on server??3.jpg...
  • 2015-9-7 16:37:05    momoda 回复了主题:求助!svn连不上!参数错误!
    多半是你访问受限,比如防火墙啊,路由限制啊