网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
  当前位置:  论坛首页  » 用户中心  »  联动大白
用户信息 - 联动大白 - 联动北方技术论坛 - Powered by LandingBJ
  • 个人资料
  • 联动大白
    用户组 注册用户
    等级 新兵
    经验 79
    统计 帖子 0 | 回复 1362 | 精华 0

Email llei.zhang@landingbj.com
    主页
    注册时间 2015-05-27 09:40:47
    上次登录时间 2018-01-25 11:34:35
  • 个人动态
  • 2019-4-22 0:30:00    联动大白 回复了主题:如何将数据导入不同的表空间
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: 40:5Title: 段不能被作为上级工序使用Description: 段不能被作为上级工序使用Error Id: 40:52Ti...
  • 2019-4-21 0:30:00    联动大白 回复了主题:终于搞定了tuxedo的启动问题
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: CMDTUX_CAT:26Title: INFO: The BBL is exiting systemDescription: T...
  • 2019-4-20 0:30:00    联动大白 回复了主题:online redo block corrupt导致oracle hung住的问题
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: ORA-00312Title: online log string thread string: ’string’Descript...
  • 2019-4-19 0:30:00    联动大白 回复了主题:oracle数据库版本升级后导致的catalog连接问题
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: ORA-06550Title: line string, column string: stringDescription: l...
  • 2019-4-18 0:30:00    联动大白 回复了主题:ORA-1652: unable to extend temp segment诊断以及解决
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: ORA-01652Title: unable to extend temp segment by string in tables...
  • 2019-4-17 0:30:00    联动大白 回复了主题:表闪回操作及解决闪回表时出现的ORA-08189故障
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: ORA-08189Title: cannot flashback the table because row movement i...
  • 2019-4-16 0:30:00    联动大白 回复了主题:ORA-02449 的问题
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: ORA-02449Title: unique/primary keys in table referenced by foreig...
  • 2019-4-15 0:30:00    联动大白 回复了主题:ORA-39083,ORA-02298错误
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: ORA-02298Title: cannot validate (string.string) - parent keys not...
  • 2019-4-14 0:30:00    联动大白 回复了主题:ORA-19606: 无法复制到 (或还原为) 快照控制文件
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: ORA-19606Title: Cannot copy or restore to snapshot control fileDe...
  • 2019-4-13 0:30:00    联动大白 回复了主题: 通过数据库链导出遇到ORA-39126错误
    为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!Error Id: ORA-00911Title: invalid characterDescription: invalid characterA...