网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
  当前位置:  论坛首页  » 用户中心  »  Suying
用户信息 - Suying - 联动北方技术论坛 - Powered by LandingBJ
  • 个人资料
  • Suying
    用户组 注册用户
    等级 下士
    经验 175
    统计 帖子 1 | 回复 9 | 精华 0

Email waiguoren8@sina.com
    主页
    注册时间 2017-12-28 10:18:30
    上次登录时间 2018-01-16 10:16:19
  • 个人动态
  • 2018-1-16 22:34:08    Suying 回复了主题:第十三期获奖感言
    1488fc068a576997406da327aeff5e07.jpg...
  • 2018-1-16 22:33:32    Suying 回复了主题:第十三期获奖感言
    昨天寄出今天就收到了,神速谢谢,手机很棒850805917f14ac8c4917f243c0511ad5.jpg...
  • 2018-1-16 10:18:01    Suying 回复了主题:13期获奖感言
    恭喜
  • 2018-1-16 10:17:20    Suying 回复了主题:第十三期获奖感言
    [quote=引用2楼huang.wang的回复:]恭喜啦,AI_Hunter也是我哈哈哈哈其实只要用心回答我们都是看得到的,运气成分不太多,希望楼主多多宣传一下介个活动哦也祝您生活愉快[/quot...
  • 2018-1-15 14:45:39    Suying 发布了主题:第十三期获奖感言
    感谢联动北方公司举办这次活动 感谢贴吧AI_Hunter童鞋让我看到这个活动 感谢大家大家精彩的回答给了我启发 感谢……说不下去了 参加的时候看到回复已经很多了,所以抱着重在...
  • 2018-1-4 13:12:40    Suying 回复了主题:【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~
    我来填坑啦!先说好,我不是专业研究这个的,只是对人工智能这方面十分感兴趣,刚好在贴吧看到楼主的帖子顺藤摸瓜就到这里来了。看到前面的人的讨论和回复我也跃跃欲试,整理了一下自己的观点贴上来,如果有说得不...
  • 2017-12-28 10:23:04    Suying 回复了主题:[分享]书籍分享 尤瓦尔·赫拉利《未来简史:从智人到智神》
    楼主把《人类简史》也上传一份吧
  • 2017-12-28 10:22:08    Suying 回复了主题:大鹏一日同风起,扶摇直上九万里 ——“人工智能+物联网”浅析
    好厉害,看了一小半有点长。
  • 2017-12-28 10:20:43    Suying 回复了主题:【有奖活动】最迫切的与最可能的,人工智能讨论火热进行中~
    1.你认为人工智能能超越人类大脑吗?2.你认为人工智能近期最有可能实现的是什么?3.你认为人工智能近期最迫切需要实现的是什么? 有意思,我整理一下来答题嘻嘻
  • 2017-12-28 10:19:26    Suying 回复了主题:[下载]【SQL Server】SQL Server各版本下载汇总
    挺多的,要是有最新的版本就好了