weblogic部署的项目启动报端口不唯一,可以帮我看下吗_Tomcat, WebLogic及J2EE讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  Tomcat, WebLogic及J2EE讨论区 »
总帖数
3
每页帖数
101/1页1
返回列表
0
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 523 | 回复: 2   主题: weblogic部署的项目启动报端口不唯一,可以帮我看下吗        上一篇   下一篇 
xiaozhu123
注册用户
等级:列兵
经验:102
发帖:2
精华:0
注册:2020-12-2
状态:离线
发送短消息息给xiaozhu123 加好友    发送短消息息给xiaozhu123 发消息
发表于: IP:您无权察看 2020-12-2 14:57:24 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

image.png


在tomcat上运行的时候没有报错,但是部署到weblogic12.1.3的时候就报这个错了,以前都没有这个问题。




赞(0)    操作        顶端 
xiaozhu123
注册用户
等级:列兵
经验:102
发帖:2
精华:0
注册:2020-12-2
状态:离线
发送短消息息给xiaozhu123 加好友    发送短消息息给xiaozhu123 发消息
发表于: IP:您无权察看 2020-12-2 15:00:58 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

有人吗?在线等,急



赞(0)    操作        顶端 
xiaozhu123
注册用户
等级:列兵
经验:102
发帖:2
精华:0
注册:2020-12-2
状态:离线
发送短消息息给xiaozhu123 加好友    发送短消息息给xiaozhu123 发消息
发表于: IP:您无权察看 2020-12-2 15:36:41 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

之前都行,但是升级spring到4.3.29之后就不可以了,不知道为啥,有大佬知道原因吗,



赞(0)    操作        顶端 
总帖数
3
每页帖数
101/1页1
返回列表
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
技术讨论