第十一期获奖感言_AI.人工智能讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  AI.人工智能讨论区 »
总帖数
每页帖数
101/1页1
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 3577 | 回复: 9   主题: 第十一期获奖感言        下一篇 
qingfengshili
注册用户
发帖:1
状态:离线
发送短消息息给qingfengshili 加好友    发送短消息息给qingfengshili 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-5 19:51:55 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

收到奖品了,感谢。

因为觉得这个话题很有趣,在观摩了两期之后参加了这个活动,没想到无心插柳柳成荫,获得了一等奖。

个人觉得活动的意义在于对未来的一种期待和向往,相信科技能带给我们更好的生活。感谢贵公司提供这个讨论平台,也特别感谢联动北方公司提供的奖品,希望论坛发展越来越好。

晒图,还很贴心送了手机套和支架,太心细了,很棒

赞(0)    操作        顶端 
huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-6 9:27:27 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

恭喜获奖,也希望您把活动分享到朋友圈让更多感兴趣的人参与讨论哦 ~

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

kelvinma
注册用户
发帖:0
发送短消息息给kelvinma 加好友    发送短消息息给kelvinma 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-6 22:53:27 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

奖品收到啦~

Kingston 16GB 的优盘。

这东东,大家都见过,就不拍照片了哈。

讨论的话题是AI比人脑谁更牛。

让AI撒谎或玩人类擅长的欺骗可不容易。

AI的诚信不需要拍照片来证明。

而人类,拍了照片也不能证明什么。

哈哈,这有点灰色幽默是吧。

“诚信”是个很特殊的含义。非常的特殊。

在整个人类文明名义体系法则中,诚信法位于极顶尊高第一位。

只可效仿诚信,而不可凭任何逻辑环节来证明诚信。

诚信,即为逻辑本身!

诚信,存乎于心,现乎于行,而无可证明。

忽然想起一句名言:

take poor, take foolish.

想听听俺的演绎吗:

保持一无所有,直至白痴。

你将看到智慧的大门——逻辑与诚信的本体。

故此,俺以诚信的名义郑重留言:

楼主及联动北方兑现了二等奖的承诺。

特此留言,以为凭证。

谢谢楼主的慧眼瞥顾。

谢谢。

PaoLU
注册用户
发送短消息息给PaoLU 加好友    发送短消息息给PaoLU 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-7 9:28:08 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

恭喜恭喜

huang.wang
注册用户
发帖:407
发送短消息息给huang.wang 加好友    发送短消息息给huang.wang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-7 9:41:34 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

奖品收到啦~Kingston 16GB 的优盘。这东东,大家都见过,就不拍照片了哈。讨论的话题是AI比人脑谁更牛。让AI撒谎或玩人类擅长的欺骗可不容易。AI的诚信不需要拍照片来证明。而人类,拍了照片.....

恭喜啦~

诚信这种东西其实是唯心的,拍照什么的都是基于社会行为准则而产生的一种凭证(不知道该不该说凭证),表示自己已经完成或者达到了某件事情或某个承诺。

诚然,人类的诚信没有一个具体化的标准,没有唯一的不可仿造的“密匙”,所以才有了各种拍照、语音留证据的行为。

不同于机器,人是趋利避害的,诚信时刻在受到各种诱因的考验,这一点是不如机器的。

我超级酷,但是如果你回复我的话我可以不酷那么一小会儿。

注册用户
发送短消息息给qingfengshili 加好友    发送短消息息给qingfengshili 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-8 9:16:53 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

恭喜恭喜

谢谢

注册用户
发表于: IP:您无权察看 2017-9-8 9:17:24 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

奖品收到啦~Kingston 16GB 的优盘。这东东,大家都见过,就不拍照片了哈。讨论的话题是AI比人脑谁更牛。让AI撒谎或玩人类擅长的欺骗可不容易。AI的诚信不需要拍照片来证明。而人类,拍了照片.....

兄弟我看你的回复了,很厉害。

PaoCa
注册用户
发送短消息息给PaoCa 加好友    发送短消息息给PaoCa 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-9-25 20:10:17 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

koei123
注册用户
发帖:16
发送短消息息给koei123 加好友    发送短消息息给koei123 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-9-4 9:40:39 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼

怎么感觉一路下来,这整个是小米最新款手机的发布历史。。。

koei123
注册用户
发帖:16
发送短消息息给koei123 加好友    发送短消息息给koei123 发消息
发表于: IP:您无权察看 2018-9-7 8:54:01 | [全部帖] [楼主帖] 10  楼

对了,照片中,长得像钥匙扣的那个东东,是干什么的?

买手机还送这种配件?用在手机什么地方的。。。

总帖数
每页帖数
101/1页1
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码