[转帖]我是个程序猿……(直播)_生活灌水_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  生活服务区 »  生活灌水 »
总帖数
每页帖数
102/3页123
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 3093 | 回复: 20   主题: [转帖]我是个程序猿……(直播)        上一篇   下一篇 
一个路过的
版主
发帖:34
状态:离线
发送短消息息给一个路过的 加好友    发送短消息息给一个路过的 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:20:06 | [全部帖] [楼主帖] 11  楼

世界上最遥远的距离,是我在if里你在else里,似乎一直相伴又永远分离;世界上最痴心的等待,是我当case你是switch,或许永远都选不上自己;世界上最真情的相依,是你在try我在catch。无论你发神马脾气,我都默默承受,静静处理。到那时,再来期待我们的finally

赞(0)    操作        顶端 
一个路过的
版主
发送短消息息给一个路过的 加好友    发送短消息息给一个路过的 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:21:23 | [全部帖] [楼主帖] 12  楼

栈和队列的区别是啥? 吃多了拉就是队列;吃多了吐就是栈

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:23:11 | [全部帖] [楼主帖] 13  楼

从医院回来的程序猿一脸的苦逼样子,问他怎么了?他回答:得了类风湿性关节炎了,我怕会遗传给下一代啊。我一脸的问号:谁说类风湿性关节炎能遗传的?丫一脸诧异:类不是继承的吗?

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:24:35 | [全部帖] [楼主帖] 14  楼

如果你的朋友最近没和你联系,要理解!只有三种可能:第一,他死了;第二,他改行当程序猿了;第三,需求又改了!

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:25:44 | [全部帖] [楼主帖] 15  楼

《未来的云计算服务》张总在办公室下载了某某空,按下CTRL+X后就回家了。晚上躺在床上按下CTRL+V继续观看,旁边的小蜜惊呆了,张总淡淡的说:云剪贴。

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:26:42 | [全部帖] [楼主帖] 16  楼

据说某互联网公司的自动售货机上写着只收5元和10元的纸币,一日被一个程序猿发现竟然还可以识别1元的纸币,不过每次交易只能识别一张。 他冷静的说:”这个机器,5块10块肯定是用while-do写的,1块的是用do-while写的。

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:27:29 | [全部帖] [楼主帖] 17  楼

某游戏公司招了个日本人当主策,上班第一天就对下属说:“我是个加班狂,希望大家配合我。”一个月之后他回日本了,最后一句话是:“你们这样加班是不人道的。”

qq_1436857123047
注册用户
发帖:3
发送短消息息给qq_1436857123047 加好友    发送短消息息给qq_1436857123047 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:29:36 | [全部帖] [楼主帖] 18  楼

IT工程师=加班狂+程序员+测试工程师.....

万能综合体

qq_1436857123047
注册用户
发帖:3
发送短消息息给qq_1436857123047 加好友    发送短消息息给qq_1436857123047 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:30:19 | [全部帖] [楼主帖] 19  楼

世界上最遥远的距离,是我在if里你在e.....

太精辟了

谁注册了我的号
注册用户
发帖:6
发送短消息息给谁注册了我的号 加好友    发送短消息息给谁注册了我的号 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-10-8 18:20:09 | [全部帖] [楼主帖] 20  楼

说得不错,不错。

总帖数
每页帖数
102/3页123
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码