[转帖]我是个程序猿……(直播)_生活灌水_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  生活服务区 »  生活灌水 »
总帖数
每页帖数
101/3页123
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 3114 | 回复: 20   主题: [转帖]我是个程序猿……(直播)        上一篇   下一篇 
一个路过的
版主
发帖:34
状态:离线
发送短消息息给一个路过的 加好友    发送短消息息给一个路过的 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 15:59:39 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

我是个程序猿,一天我坐在路边一边喝水一边苦苦检查bug。这时一个乞丐在我边上坐下了,开始要饭,我觉得可怜,就给了他1块钱,然后接着调试程序。他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么,然后过了一会,他幽幽的说,这里少了个分号。。。分号。。。分号。。。

本文转自-百度贴吧 

Cc空气cC

赞(0)    操作        顶端 
一个路过的
版主
发送短消息息给一个路过的 加好友    发送短消息息给一个路过的 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:00:11 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

程序猿的读书历程:x 语言入门 —> x 语言应用实践 —> x 语言高阶编程 —> x 语言的科学与艺术 —> 编程之美 —> 编程之道 —> 编程之禅—> 颈椎病康复指南。

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:01:19 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

有一天某程序猿去买肉,要了一公斤, 拿到公平电子秤上一称:"额。。怎么少了24克。。"

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:02:11 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

C++程序猿看不起C 程序猿, C 程序猿看不起java程序猿, java程序猿看不起C#程序猿,C#程序猿看不起美工。周末了,美工带着妹子出去约会了,一群SX程序猿还在加班。。。

qq_1442395218360
注册用户
发帖:0
发送短消息息给qq_1442395218360 加好友    发送短消息息给qq_1442395218360 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:06:35 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

有一天某程序猿去买肉,要了一公斤, 拿.....

懂了,呵呵哒

lalaful
版主
发帖:31
发送短消息息给lalaful 加好友    发送短消息息给lalaful 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:10:29 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

有一天某程序猿去买肉,要了一公斤, 拿.....

为啥

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:12:08 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 39;Helvetica Neue39;, Helvetica, Arial, sans-serif.....

哈哈,1024

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:16:58 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

面试官:“熟悉哪种语言”。

应聘者:“JAVA”。

面试官:“知道什么叫类么”。

应聘者:“我这人实在,工作努力,不知道什么叫累”。

面试官:“知道什么是包?”。

应聘者:“我这人实在 平常不带包 也不用公司准备了”。

面试官:“知道什么是接口吗?”。

应聘者:“我这个人工作认真。从来不找借口偷懒”。

面试官:“知道什么是继承么”。

应聘者:“我是孤儿没什么可以继承的”。

面试官:“知道什么叫对象么?”。

应聘者:“知道,不过我工作努力,上进心强,暂时还没有打算找对象。”。请问这和C#有什么关系?”。

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:17:51 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼

IT工程师=加班狂+程序员+测试工程师+实施工程师+网络工程师+电工+装卸工+搬运工+超人

一个路过的
版主
发表于: IP:您无权察看 2015-9-23 16:19:12 | [全部帖] [楼主帖] 10  楼

诸葛亮是一个优秀的程序猿,每一个锦囊都是应对不同的case而编写的!但是优秀的程序猿也敌不过更优秀的bug!六出祈山,七进中原,鞠躬尽瘁,死而后已的诸葛亮只因为有一个错误的case-马谡,整个结构就被break了!

总帖数
每页帖数
101/3页123
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码