你们和程序员都有过什么样的趣事或争执?_生活灌水_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  生活服务区 »  生活灌水 »
总帖数
每页帖数
101/1页1
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 4204 | 回复: 6   主题: 你们和程序员都有过什么样的趣事或争执?        上一篇   下一篇 
qq_1435287279089
注册用户
发帖:36
状态:离线
发送短消息息给qq_1435287279089 加好友    发送短消息息给qq_1435287279089 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-10 17:38:00 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

想知道大家在工作上都和程序员有过怎么样的故事,有趣的或有争执的。
视觉、交互、网页、游戏等各种互联网设计相关的,都可以来谈谈。

该贴被qq_1435287279089编辑于2015-9-10 17:40:11

赞(0)    操作        顶端 
i1314lovejoy
注册用户
发帖:69
发送短消息息给i1314lovejoy 加好友    发送短消息息给i1314lovejoy 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-10 17:41:46 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

UI:效果图是酱紫的!
程序员:做不成
UI:可是人家xx怎么就可以做成呢?(然后晒证据)
程序员:嗯,那可以做!

qq_1438822781884
注册用户
发帖:13
发送短消息息给qq_1438822781884 加好友    发送短消息息给qq_1438822781884 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-10 17:44:55 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

写了一个提交表单的页面。
经理看后说:你怎么能这样写?改过来!
改了。给客户看。
客户说:你这样不符合逻辑。改过来。
改了。有一次被测试看到。
测试:你这样写不行啊。赶紧修改。
改了再给经理看。
经理:不是说了让你按照我说的样子改吗?
我:要不你们三个聊聊吧。
聊完之后:说这块还有问题,你先往后边写,这块先放着不写了。

CinderellaPink
注册用户
发帖:56
发送短消息息给CinderellaPink 加好友    发送短消息息给CinderellaPink 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-11 9:05:30 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

写代码的汉子/你威武雄壮/飞驰的代码/像疾风一样/一望无际的BUG/随你去流浪/你的口袋像戈壁一样空旷

qq_1436857123047
注册用户
发帖:3
发送短消息息给qq_1436857123047 加好友    发送短消息息给qq_1436857123047 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-17 17:55:52 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

写了一个提交表单的页面。<b.....

一个路过的
版主
发帖:34
发送短消息息给一个路过的 加好友    发送短消息息给一个路过的 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-9-18 17:49:22 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

<span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: .....

联动大白
注册用户
发帖:0
发送短消息息给联动大白 加好友    发送短消息息给联动大白 发消息
发表于: IP:您无权察看 2019-7-28 0:30:00 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!

Error Id: 40:1

Title: 输入控制配方目的地的一个上级工序

Description:

输入控制配方目的地的一个上级工序

Error Id: 40:11

Title: 是一个段。您只能在控制配方中转换工序

Description:

是一个段。您只能在控制配方中转换工序

也许你已明白,但对一个人有用也是我存在的理由!^_^ By:持之以恒的大白

总帖数
每页帖数
101/1页1
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码