[讨论]大家来吐槽_生活灌水_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  生活服务区 »  生活灌水 »
总帖数
每页帖数
102/3页123
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 3109 | 回复: 26   主题: [讨论]大家来吐槽        下一篇 
Theend
注册用户
发帖:1
状态:离线
发送短消息息给Theend 加好友    发送短消息息给Theend 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:45:38 | [全部帖] [楼主帖] 11  楼

响应太慢,打开一个帖子要等半天。。。。。。。。。。。

赞(0)    操作        顶端 
Leya
超级用户
发帖:153
发送短消息息给Leya 加好友    发送短消息息给Leya 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 12:00:13 | [全部帖] [楼主帖] 12  楼

好像说:看到这个都是技术的论坛,我就有种想睡觉的感觉。
             好吧,咱不睡觉;咱想去学学技术;

找起来怎么就那么费力呢?

好吧,终于找到了,格式看起来怎么就那么的让人不习惯呢?
             好吧,看到技术了,俺有个疑问,准备好了去发帖;
             发帖俺要思考吧,不能一分钟内就把问题琢磨明白了;
             至少得个十几分钟,或者更长得时间吧;
             完了,等你把一个问题的思路整明白了,估计半个小时过去了。
    这个时候俺点击提交,这个时候就要看运气了,运气好的提交成功;
            运气不好的,酝酿半天的东西瞬间就没了。
            我勒个去,真不想再继续呆在这个破地方了。

geng_2015
注册用户
发帖:0
发送短消息息给geng_2015 加好友    发送短消息息给geng_2015 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 12:01:30 | [全部帖] [楼主帖] 13  楼

北京联动北方科技有限公司 

Leya
超级用户
发送短消息息给Leya 加好友    发送短消息息给Leya 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 12:01:52 | [全部帖] [楼主帖] 14  楼

好像说:看到这个都是技术的论坛,我就有种想睡觉的感觉。
             好吧,咱不睡觉;咱想去学学技术;

找起来怎么就那么费力呢?

好吧,终于找到了,格式看起来怎么就那么的让人不习惯呢?
             好吧,看到技术了,俺有个疑问,准备好了去发帖;
             发帖俺要思考吧,不能一分钟内就把问题琢磨明白了;
             至少得个十几分钟,或者更长得时间吧;
             完了,等你把一个问题的思路整明白了,估计半个小时过去了。
    这个时候俺点击提交,这个时候就要看运气了,运气好的提交成功;
            运气不好的,酝酿半天的东西瞬间就没了。
            我勒个去,真不想再继续呆在这个破地方了。

Leya
超级用户
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 12:04:42 | [全部帖] [楼主帖] 15  楼

看吧,回第一次没有反应;俺拷贝了一份,重新发了一遍,这个时候,再刷一次,上次的竟然成功了! 北京联动北方科技有限公司

CinderellaPink
注册用户
发帖:56
发送短消息息给CinderellaPink 加好友    发送短消息息给CinderellaPink 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 12:06:40 | [全部帖] [楼主帖] 16  楼

界面能再丑点吗?banner还不能智能停顿,直接用个UI框架不就好了,菜单设计真心丑,楼主不要说我毒舌,
另外注册块设计太冗余了吧,要十分钟邮件验证,谁特么设计的,自己有体验过没啊?
再者说附件想上传个word文档都不能,同志能不能实现得全面点!
最不想说的就是论坛这玩意本来就是掉到渣,还不给设计得人性化一点,更渣了!!!!

super_admin
注册用户
发送短消息息给super_admin 加好友    发送短消息息给super_admin 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 13:31:21 | [全部帖] [楼主帖] 17  楼

界面美化度偏差,与大多论坛很相似,缺特色。

awt_ld
注册用户
发送短消息息给awt_ld 加好友    发送短消息息给awt_ld 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 14:14:13 | [全部帖] [楼主帖] 18  楼

网站太卡了,无法接受!

页面也太丑了点吧

北京联动北方科技有限公司北京联动北方科技有限公司

qq_1436231116650
注册用户
发送短消息息给qq_1436231116650 加好友    发送短消息息给qq_1436231116650 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 14:15:57 | [全部帖] [楼主帖] 19  楼

首先的让我们访问流畅,不求秒开,但是确实太慢。这是第一体验、访问都不流畅,更别说后面的了。等访问流畅了,我在溜达溜达吧。

momoda
注册用户
发帖:28
发送短消息息给momoda 加好友    发送短消息息给momoda 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 15:33:03 | [全部帖] [楼主帖] 20  楼

论坛感觉就是90年代的东西,张点心吧,放国内不好?卡爆了

总帖数
每页帖数
102/3页123
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码