[讨论]大家来吐槽_生活灌水_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  生活服务区 »  生活灌水 »
总帖数
每页帖数
101/3页123
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 3088 | 回复: 26   主题: [讨论]大家来吐槽        下一篇 
i1314lovejoy
注册用户
发帖:69
状态:离线
发送短消息息给i1314lovejoy 加好友    发送短消息息给i1314lovejoy 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:03:28 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

上联:这个需求很简单。下联:具体实现我不管。横批:明天上线。”

北京联动北方科技有限公司
北京联动北方科技有限公司

神马情况,半天了还进不去网站,吐槽吧!

好不容易耐住了性子,进来了,神马乱七八槽的版块分类,吐槽吧!

终于搞清楚显示内容了,我去,注册还能这么不嫌麻烦的,吐槽吧!

等等。。。

接下来,就是你们的战场了,但凡来过网站的,不管是新贵还是旧媛,尽情吐槽你的不爽!!!

我们本着“三千弱水,只取一瓢饮”的心情,只为让这里成为你们真正的精神家园,知识分享的殿堂!

赞(0)    操作        顶端 
sacrificemiss
注册用户
发帖:1
发送短消息息给sacrificemiss 加好友    发送短消息息给sacrificemiss 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:19:14 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

论坛访问速度慢,也就算了,毕竟还是能访问的,
板块分类杂,也就认了,怎么着还是能找到相应的板块的,
但是这个论坛界面,咋说呢,每次访问,都会有种感觉,恍惚间仿佛是回到了10年前,太老土了!
还有各种不明bug,比如回复时编辑了半天的文字正准备发布突然就被清空了,引用别人的发言也经常失效等等,只能说,仍需努力呀!

我吐槽了这么多,会不会被版主记在小本本上

momoda
注册用户
发帖:28
发送短消息息给momoda 加好友    发送短消息息给momoda 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:20:04 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

i1314lovejoy从这个名字里就能看到很多故事~joy,让我突然想起来如花

吹牛打豆豆
注册用户
发帖:12
发送短消息息给吹牛打豆豆 加好友    发送短消息息给吹牛打豆豆 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:25:24 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

你叫我吐槽,在本页面都登陆不了你叫我吐槽什么啊,你这分明是不想让我吐槽,想让我憋死,你这大大的坏

westRing
注册用户
发帖:22
发送短消息息给westRing 加好友    发送短消息息给westRing 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:26:45 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

好几次看到页面只显示半截是什么鬼

lanqie
注册用户
发帖:0
发送短消息息给lanqie 加好友    发送短消息息给lanqie 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:28:02 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

卡死了,什么网速。

艾欧尼亚
注册用户
发帖:1
发送短消息息给艾欧尼亚 加好友    发送短消息息给艾欧尼亚 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:35:09 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

既然大家都是圈中人,要不以诗会友

你叫我呀来吐槽

吐槽吐槽就吐槽

本屌给你加点料

登陆界面好难找

注册还要把验证

你当你是麻花疼

注册这事就算了

布局排版真难看

眼睛度数直增加

发帖难道有人看

网站为何还不倒

raki
注册用户
发送短消息息给raki 加好友    发送短消息息给raki 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:36:36 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

咦?头像不可以自己上传~

shellyC1314
注册用户
发帖:75
发送短消息息给shellyC1314 加好友    发送短消息息给shellyC1314 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:39:20 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼

发个贴,回复的也太让人等了,人气太弱了,要多集结一些核心人物才行啊,其他的楼上好多都说了我就不再赘述了!北京联动北方科技有限公司

Fafer
注册用户
发送短消息息给Fafer 加好友    发送短消息息给Fafer 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-29 11:40:22 | [全部帖] [楼主帖] 10  楼

访问速度慢,有些板块的内容就是个摆设,并没有实质性的意义,问题在线解答不及时,账号注册繁琐,网站响应速度低下。

总帖数
每页帖数
101/3页123
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码