[求助]MySql数据导入报错_MySQL, Oracle及数据库讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  MySQL, Oracle及数据库讨论区 »
总帖数
每页帖数
101/1页1
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 2546 | 回复: 8   主题: [求助]MySql数据导入报错        下一篇 
westRing
注册用户
发帖:22
状态:离线
发送短消息息给westRing 加好友    发送短消息息给westRing 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 15:16:56 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

如题,报错如下:

北京联动北方科技有限公司

大神帮忙解答下,感激不尽

赞(0)    操作        顶端 
sacrificemiss
注册用户
发帖:1
发送短消息息给sacrificemiss 加好友    发送短消息息给sacrificemiss 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 15:32:32 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

把max_allowed_packet 的数值改成200M或者更大,然后重启mysql,再导数据试一下 北京联动北方科技有限公司

qq_1436231116650
注册用户
发帖:0
发送短消息息给qq_1436231116650 加好友    发送短消息息给qq_1436231116650 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 15:32:54 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

你好,我想知道呢这实在什么环境下出的错误,能否提供操作步骤。

westRing
注册用户
发送短消息息给westRing 加好友    发送短消息息给westRing 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 15:37:59 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

你好,我想知道呢这实在什么环境下出的错误,能否提供操作步骤。

用SQLyog导数据库,导到一半的时候就弹出这个提示,点击确定后,SQLyog自动关闭了

qq_1436231116650
注册用户
发帖:0
发送短消息息给qq_1436231116650 加好友    发送短消息息给qq_1436231116650 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 15:40:51 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

好吧,我没有用过那个工具,我帮不了你,mysql备份不是用mysqldump吗?导入mysql命令?

westRing
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 15:47:02 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

好吧,我没有用过那个工具,我帮不了你,mysql备份不是用mysqldump吗?导入mysql命令?

我平时用的是SQLyog来管理MySql数据库的,你说的那个我也没有用过呢,好厉害的样子 北京联动北方科技有限公司

westRing
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 15:48:50 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

把max_allowed_packet 的数值改成200M或者更大,然后重启mysql,再导数据试一下 

还是报错呀,大虾

zhe.wan
注册用户
发帖:20
发送短消息息给zhe.wan 加好友    发送短消息息给zhe.wan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 16:00:51 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

如果是修改了my.ini文件的 max_allowed_packet=300M的话,重启一下电脑,CPU运行的项目太多了导致的,重新导入一次,问题可以解决。

westRing
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2015-7-7 16:05:24 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼

如果是修改了my.ini文件的 max_allowed_packet=300M的话,重启一下电脑,CPU运行的项目太多了导致的,重新导入一次,问题可以解决。

看来重启真能解决很多问题,哈哈,解决啦

总帖数
每页帖数
101/1页1
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码