'weblogic.kernel.Default (self-tuning) 问题weblogic层面解决办法_Tomcat, WebLogic及J2EE讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  Tomcat, WebLogic及J2EE讨论区 »
总帖数
2
每页帖数
101/1页1
返回列表
0
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 850 | 回复: 1   主题: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning) 问题weblogic层面解决办法        上一篇   下一篇 
kim
注册用户
等级:中校
经验:1729
发帖:222
精华:0
注册:2011-7-21
状态:离线
发送短消息息给kim 加好友    发送短消息息给kim 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-15 11:03:43 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

一、说明:

,"weblogic.kernel.Default"是从客户端提交请求后产生的线程所在的队列名。这个队列的线程数默认是15个。如果超过15个线程堵塞,则部署的应用将不能访问。同时后台报:
<2008-2-27 下午09时37分48秒 CST> <Error> <WebLogicServer> <BEA-000337> <ExecuteThread: '14' for queue: 'weblogic.kernel.Default' has been busy for "1,720" seconds working on the request "Http Request: /myapp/test/index.jsp", which is more than the configured time (StuckThreadMaxTime) of "600" seconds.> 
2,线程数(Tread Count):指派到weblogic.kernel.Default队列的线程数。如果你不需要使用超过15个线程(默认),就不必更改这个属性值。


如果发送该请求较多,很有可能会导致weblogic的线程阻塞,严重会引起weblogic挂起现象。可以通过以下几种方法解决: 
1)修改StuckThreadMaxTime参数,将默认的600s改成1200s,或者其它适合的值。
2)增大线程数,防止线程阻塞问题。
3)优化程序,减少处理时间。

二、修改办法

1) 如何修改StuckThreadMaxTime参数值:

启动weblogic服务,进入控制台:

your_domain->Environment->Servers->your_server->Configuration->Tuning->Stuck Thread Max Time


如下图:

北京联动北方科技有限公司

2)怎样增大线程数

window环境下修改【bea】\user_projects\domains\my_domain\bin\setDomainEnv.cmd文件,查询最下面set JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS%

改为:

set JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS% -Dweblogic.threadpool.MinPoolSize=50
set JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS% -Dweblogic.threadpool.MaxPoolSize=300


--转自 北京联动北方科技有限公司




赞(0)    操作        顶端 
联动大白
注册用户
等级:新兵
经验:79
发帖:0
精华:0
注册:2015-5-27
状态:离线
发送短消息息给联动大白 加好友    发送短消息息给联动大白 发消息
发表于: IP:您无权察看 2017-10-7 11:00:00 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

为了方便大家阅读,我对文章中错误号来解释一下吧!

Error Id: BEA-000337

Title: {0} has been busy for "{1}" seconds working on the request "{2}", which is more than the configured time (StuckThreadMaxTime) of "{3}" seconds. Stack trace: {4}

Action:

Monitor the method that the hung thread is running. Use the Administration Console monitor execute request feature or take a thread dump (weblogic.Admin THREAD_DUMP).

Cause:

The server is extremely busy or the thread is hung.


也许你已明白,但对一个人有用也是我存在的理由!^_^ By:持之以恒的大白

-- 来自: 北京联动北方科技有限公司



赞(0)    操作        顶端 
总帖数
2
每页帖数
101/1页1
返回列表
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
技术讨论