[原创]转就是演一生一世_生活灌水_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  生活服务区 »  生活灌水 »
总帖数
每页帖数
101/1页1
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 2295 | 回复: 8   主题: [原创]转就是演一生一世        下一篇 
dabusi
注册用户
发帖:4
状态:离线
发送短消息息给dabusi 加好友    发送短消息息给dabusi 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-2 8:37:15 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

转眼就是一生

转身就是一世

那次擦肩注定了我的一生

那次回眸预示了我的一世

于是开始了我 爱与不爱的争执

不爱是掩饰爱是真实

是不是爱了才会欲言又止

是不是爱了就会一发不可收拾

最幸福的是我 是我想你的日子

不会因你懂不懂而改变我的坚持

转眼就是一生

转身就是一世

对你的爱是我一辈子的心事

宁愿爱的天涯

也不要恨的咫尺

转眼就是一生

转身就是一世

对你的爱是我一辈子做的事

哪怕你根本不知

可我依然会爱到呼吸停止

是不是爱了才会欲言又止

是不是爱了就会一发不可收拾

最幸福的是我 是我想你的日子

不会因你懂不懂而改变我的坚持

转眼就是一生

转身就是一世

宁愿爱的天涯

也不要恨的咫尺

为你固执

转眼就是一生

转身就是一世

宁愿爱的天涯

也不要恨的咫尺

转眼就是一生

转身就是一世

对你的爱是我一辈子做的事

哪怕你根本不知

可我依然会爱到呼吸停止

赞(0)    操作        顶端 
dabusi
注册用户
发帖:4
发送短消息息给dabusi 加好友    发送短消息息给dabusi 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-2 8:37:44 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

很好看,大赞!

tuhao
注册用户
发帖:2
发送短消息息给tuhao 加好友    发送短消息息给tuhao 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-2 8:44:52 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

很好看,大赞!
这个电视剧我看过,真的好好看呀!

hei_nihao
注册用户
发帖:19
发送短消息息给hei_nihao 加好友    发送短消息息给hei_nihao 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-2 8:53:52 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

哈哈,楼主喜欢看谍战片呀!

中国联通
注册用户
发帖:0
发送短消息息给中国联通 加好友    发送短消息息给中国联通 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-2 9:01:44 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

哈哈哈哈

yr
注册用户
发帖:5
发送短消息息给yr 加好友    发送短消息息给yr 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-2 10:42:25 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

我懂爱情却不懂自己,可以浪漫到丢掉聪明 北京联动北方科技有限公司

匿名用户
发表于: IP:您无权察看 2015-6-2 11:05:30 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

我懂爱情却不懂自己,可以浪漫到丢掉聪明
瞎说

fljs
注册用户
发帖:0
发送短消息息给fljs 加好友    发送短消息息给fljs 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-3 23:04:33 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

刚看完这个电视剧

hei_nihao
注册用户
发帖:19
发送短消息息给hei_nihao 加好友    发送短消息息给hei_nihao 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-6-3 23:13:47 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼

哈哈,我还差几级,安安安! 北京联动北方科技有限公司

总帖数
每页帖数
101/1页1
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码