代码如下,为什么点击按钮没反应_有问有答_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  有问有答 »
总帖数
每页帖数
101/1页1
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 2993 | 回复: 6   主题: 代码如下,为什么点击按钮没反应        下一篇 
westRing
注册用户
发帖:22
状态:离线
发送短消息息给westRing 加好友    发送短消息息给westRing 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-4-9 11:45:45 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

<html>
<head>
<title>123</title>
<script language = javascript>
function isok(){
      return confirm("是否确认?");
}
//主函数
function mainClick(){
      var isok = isok();
if (isok == true){。。。。。。。。。}
      。。。。。。
      </script>
      </head>
      <body>
      <input type ="button" value="提交" click="mainClick()">
      </body>
      </html>

为什么点击按钮没反应

赞(0)    操作        顶端 
wei.yang
注册用户
发帖:26
发送短消息息给wei.yang 加好友    发送短消息息给wei.yang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-4-9 11:56:28 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

函数调用出错了吗?

呒子
注册用户
发帖:10
发送短消息息给呒子 加好友    发送短消息息给呒子 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-4-9 12:14:11 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

<input type ="button" value="提交" onclick="mainClick()">

hui.chen
注册用户
发帖:48
发送短消息息给hui.chen 加好友    发送短消息息给hui.chen 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-4-9 12:29:53 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

楼上的回答的是一个问题,还有主要的问题是js里的写法有误,应改成

<script language = 'javascript'>

function isok(){

return confirm("是否确认?");

}

//主函数

function mainClick(){

if (isok()){

alert('已经确认!');

}

}

</script>

westRing
注册用户
发帖:22
发送短消息息给westRing 加好友    发送短消息息给westRing 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-4-9 16:38:02 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

感谢楼上的大神帮我解决问题了,不过为什么不能那样赋值呢

hei_nihao
注册用户
发帖:19
发送短消息息给hei_nihao 加好友    发送短消息息给hei_nihao 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-4-27 11:51:12 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

感谢楼上的大神帮我解决问题了,不过为什么不能那样赋值呢
那样?

北京联动北方科技有限公司

我也是醉了
注册用户
发帖:1
发送短消息息给我也是醉了 加好友    发送短消息息给我也是醉了 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-5-14 9:03:34 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

[qaote=引用5楼westRing的回复感谢楼上的大神帮我解决问题了,不过为什么不能那样赋值呢
那样? 同问

总帖数
每页帖数
101/1页1
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码