新人报错,大家多多关照_MySQL, Oracle及数据库讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  MySQL, Oracle及数据库讨论区 »
总帖数
每页帖数
101/1页1
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 2054 | 回复: 9   主题: 新人报错,大家多多关照        下一篇 
mchdba
注册用户
发帖:15
状态:离线
发送短消息息给mchdba 加好友    发送短消息息给mchdba 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 15:41:32 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

新人报错,大家多多关照

本人擅长mysql、orcle管理开发。

赞(0)    操作        顶端 
rui.yuan
注册用户
发帖:29
发送短消息息给rui.yuan 加好友    发送短消息息给rui.yuan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 15:51:37 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

咋就报错了 北京联动北方科技有限公司

mchdba
注册用户
发送短消息息给mchdba 加好友    发送短消息息给mchdba 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 15:54:06 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

哈哈,故意的,不然没有人搭理我咯。

yr
注册用户
发帖:5
发送短消息息给yr 加好友    发送短消息息给yr 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 15:56:03 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

罩你有什么好处么? 北京联动北方科技有限公司

mchdba
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 15:57:54 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

你想要啥奖励?

huifang.dai
注册用户
发帖:91
发送短消息息给huifang.dai 加好友    发送短消息息给huifang.dai 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 16:29:14 | [全部帖] [楼主帖] 6  楼

呀,可以上传这样的动态头像了吗? 北京联动北方科技有限公司,我也要搞一个

xia.li
注册用户
发帖:31
发送短消息息给xia.li 加好友    发送短消息息给xia.li 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 17:02:30 | [全部帖] [楼主帖] 7  楼

欢迎 北京联动北方科技有限公司

efan
注册用户
发帖:8
发送短消息息给efan 加好友    发送短消息息给efan 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 17:03:36 | [全部帖] [楼主帖] 8  楼

6楼的大惊小怪了吧,吼吼,我也赶紧弄一个去~ 北京联动北方科技有限公司

zbdba
注册用户
发帖:4
发送短消息息给zbdba 加好友    发送短消息息给zbdba 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 17:25:07 | [全部帖] [楼主帖] 9  楼   主页

互罩 北京联动北方科技有限公司

mchdba
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2015-2-9 23:28:17 | [全部帖] [楼主帖] 10  楼

哪里有动态图片啊,推荐一个网址给我吧

总帖数
每页帖数
101/1页1
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码