s3110 52tp si_VMware, Unix及操作系统讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  VMware, Unix及操作系统讨论区 »
总帖数
1
每页帖数
101/1页1
返回列表
0
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 1473 | 回复: 0   主题: s3110 52tp si        下一篇 
    本主题由 Administrator 于 2014-9-16 15:35:19 移动
yuanhao
注册用户
等级:新兵
经验:66
发帖:7
精华:0
注册:2014-1-8
状态:离线
发送短消息息给yuanhao 加好友    发送短消息息给yuanhao 发消息
发表于: IP:您无权察看 2014-9-16 9:57:34 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

可网管,划VLAN、TELNET、WEB管理都没问题。

ARP check enable arp static ip-address mac-address [ vlan-id interface-type interface-number ]


支持的。默认是没有配置的,也就是无法进行telnet或者WEB管理的。需要使用超级终端用命令行设置。 vlan划分,需要有三层交换机,否则vlan之间不通。 服务支持-文档中心-找对应的型号手册

SI系列的不支持ip的绑定。支持mac和端口的绑定

S是标准版,E是增强版,是软件版本不同,增强版有些功能标准版没有

你上面的配置是配置了一个服务类型为telnet的用户名, 如果你想telnet到设备,还需要增加如下配置 telnet server enable user-interface vty 0 4 authentication-mode scheme 如果你想从web配置,需要电脑连接交换机,配置一个192.168.26.X段的...

我只有H3C的。型号太多了,端口供电的我就不给你列了。 H3C S3600-52P-EI H3C-3100-52P H3C S3610-52P S3600V2-52TP-SI(E352B) H3C S3600-52P-SI ...

先用MSR 3020 做路由器 一端连接Internet网 一端连接核心交换机s5500 并在s5500交换机上分4个Vlan 地址可以设为vlan1 192.168.0.1~255 (1楼) vlan2 192.168.1.1~255 (2楼) vlan3 192.168.2.1~255 (3楼) vlan4 192.168.3.1~255 (4楼) 分...

S500到下面的交换机走trunk啊

LS-3100-26TP-EI-H3 LS-3100-52TP-SI-H3 这几个系列全是千兆交换机... 2012-07-05 h3c s1224 千兆交换机家用行吗 1 2013-11-07 如何配置H3C

该贴由system转至本版2014-9-16 15:35:19




赞(0)    操作        顶端 
总帖数
1
每页帖数
101/1页1
返回列表
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
技术讨论