[原创]客户端通过远端服务器跑通跑通simpapp的例子_MQ, Tuxedo及OLTP讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  MQ, Tuxedo及OLTP讨论区 »
总帖数
每页帖数
101/1页1
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 3899 | 回复: 4   主题: [原创]客户端通过远端服务器跑通跑通simpapp的例子        下一篇 
guo.ye
注册用户
发帖:39
状态:离线
发送短消息息给guo.ye 加好友    发送短消息息给guo.ye 发消息
发表于: IP:您无权察看 2014-8-8 18:15:31 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

本篇文章是在我使用IPC方式跑通simpapp例子的基础上完成的。因此整个过程有所省略,仅为个人的学习总结。

首先,修改远程服务器端的ubbsimple配置:

一、在machines端中添加maxwsclients值

北京联动北方科技有限公司

二、在servers段中配置服务器WSL的相关参数(图示为WSL的ip地址及端口号为192.168.0.66、至少启动2个WSH,最多能启动5个WSH,每个WSH能够满足10个客户端TCP连接)

三、重新编译uubsimple

服务器端的配置工作完成。

接着,设置客户端的环境变量:

一、在最后一行添加WSNADDR,此处的ip地址与端口号要与服务器端的保持一致:

二、重新编译客户端的simple.c文件之后,运行“hello”的结果如图:

至此,完成了客户端通过远端服务器跑通跑通simpapp的例子。

赞(0)    操作        顶端 
koei
版主
发帖:7
发送短消息息给koei 加好友    发送短消息息给koei 发消息
发表于: IP:您无权察看 2014-8-13 18:48:51 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

奇怪,楼主的图上为啥没有水印呢?
请问楼主的图是怎么弄上去的,是上载的,还是拷贝的?

guo.ye
注册用户
发送短消息息给guo.ye 加好友    发送短消息息给guo.ye 发消息
发表于: IP:您无权察看 2014-8-14 9:23:30 | [全部帖] [楼主帖] 3  楼

难道被楼上的版主看穿了?!!

楼主在发表本帖的时候,理论上的知识都弄明白了。可是一直在虚拟机上安装linux操作系统、如何将win7上下载的liunx版本的tuxedo安装包复制到linux操作上等问题困扰着,加上好久没有发帖,于是就找了些图。。。总之,诞生了这篇帖子。 北京联动北方科技有限公司

chong.zhang
注册用户
发帖:25
发送短消息息给chong.zhang 加好友    发送短消息息给chong.zhang 发消息
发表于: IP:您无权察看 2014-8-14 9:38:12 | [全部帖] [楼主帖] 4  楼

win7和linux传文件应该是用ftp吧,楼主顺便总结下linux下安装ftp需要注意的地方呗...

guo.ye
注册用户
发表于: IP:您无权察看 2014-8-14 10:02:10 | [全部帖] [楼主帖] 5  楼

这个。。。
楼主尝试过许多方法,最终采用的是在win7上安装一款叫做WinSCP的软件,使用SFCP协议。只要填好远程linux的主机名、端口号、用户名以及密码之后便能实现连接后的文件互传。

总帖数
每页帖数
101/1页1
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码